果子

VIP

我的设备
亿格瑞

/ o6 h- G8 k1 P* j$ J$ }0 i# S* ?8 W
& S# T: b! B2 Y  s' T此固件仅适用于wifi模块为s9083c型号的机顶盒,刷机前请自行拆机查看,若不符会出现刷机失败变砖,wifi无法使用或者刷机后重启软件丢失等问题!!4 B5 ~5 y0 H& h, e

- ]/ J# L! Q$ D# W! m# ^7 @ 11.jpg
+ t: s0 x# y( l8 e5 O% t8 k7 S. I9 t2 |% Y5 Z5 ^* l, |1 [
5 [2 S' \  d$ y' {5 G* b
注意看上图中wifi型号!!!8 K! _: V1 r1 h4 O: `) b; ^" r

# B# ~( V$ r+ |2 b- c/ b刷机有风险需谨慎,出现问题本人概不负责!!!
& m; q# ?2 L3 V1 K8 ^8 p$ @
! T1 S* v1 C6 r: I此帖仅为固件包下载地址。' ]3 W& y- c$ @7 m8 K
固件包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eSncSZw ( `% Y  C: b* n7 f  Z
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, @. p' ~* @# N! ]  z
" J/ _# }4 l: V3 G" `刷机完成后,可能出现开机显示屏会出现不能铺满全屏现象,进入系统设置中调试一下即可; a7 g- O, B3 R3 X% x
, c3 W1 D9 y; ]! Q# ^
* B( {: ^, O3 r. g, |" z
$ w6 p+ T7 `* a8 h( {选择“通用设置”
3 y" ^* `( J8 T1 R+ E- k5 {" T" E. Y1 @5 y, l0 {
, g6 O; W( @6 b9 `6 J9 t" k6 c- H0 n: m( k/ W
将“屏幕切边”调整到100%即可
2 M8 J7 `! F" W" Y6 }) M

果子

潜力级会员

我的设备
43让人不
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
移动魔百盒
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
中兴b860a
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员

我的设备
mg100
QQ
感恩无私的分享与奉献

果子

潜力级会员

我的设备
新魔百和M101
我的就是这个型号,我试试,谢谢楼主

果子

新手级会员

我的设备
S905
积分多少了附近受到了房间数量的房间lsd# z0 ?/ U3 _  Y

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
eqweqeqweqwqedsddadadadadasdadasdasdasdasdasdadasdasdasdasdasdadasdad

果子

新手级会员

我的设备
魔百盒101S
QQ
十分感谢楼主无私分享!

果子

潜力级会员

我的设备
cm101s
支持,赞一个,我就是这个型号的网卡