果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
7 d8 ]& r$ l# O0 U0 n
/ U; N; [  t1 x5 g3 P
0.jpg 0 \5 N: v7 l! h# l
. c1 V# _9 {# z7 j6 A
固件仅适用于wifi模块为s9083c型号的机顶盒,刷机前请自行拆机查看,若不符会出现刷机失败变砖,wifi无法使用或者刷机后重启软件丢失等问题!!
8 `% e4 o, d# o! R$ S6 ~
, I" T5 a* C. Z2 o
" r6 h1 m( U% y4 F6 \
' U) S- f# R/ p
: C& N7 c  I- v+ @5 h
注意看上图中wifi型号!!!
" Y: K$ [& `) I2 u, ?6 E6 M7 p  Y刷机有风险需谨慎,出现问题本人概不负责!!!6 P/ V: d, Q9 A* d2 u
固件包下载链接https://pan.baidu.com/s/1g-7LLskvEMvAQiVxl26M8w密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 q4 h' r( k& W; Z
& K+ m1 x' ?/ p7 \7 t1 w* p7 E
刷机教程# t; ^  {+ b- s0 Y+ u0 t- q8 S; U
准备工具:U盘;
0 |9 l( M( \1 T# D3 T5 s% O# q) [/ z/ h- }# b. O
新魔百和M101破解刷机教程:! J& [; \, C  [9 _
1、将下载好的新魔百和M101刷机破解包重命名为“update.zip”,接着放入U盘根目录下(非文件夹下,否则不识别);
6 N& Z& ]9 i) p2、将U盘插入盒子的USB接口;
& P: X$ B( V* _2 b3、接着用牙签顶住USB接口旁边的REC重置小孔,接着插入电源通电,待电视开机出现画面,提示正在升级后,松掉牙签,耐心等待2-5分钟升级完成,即可破解成功;  F5 w" S: V0 l6 |
3.jpg , O( L% Q" G' x/ N! d. {
. g4 J: I6 v2 |1 K2 A6 u5 s

5 d6 k1 Y9 _% O1 N
- @$ p5 i& k  s
% t1 T* A  _$ d1 z
5.jpg " G, A7 c/ _7 _& f

* d& Y# p4 x5 |& [
4、破解完成后,系统自带阿狸桌面,以及应用安装的权限,可自由安装第三方软件,刷机完成后,可能出现开机显示屏会出现不能铺满全屏现象,进入系统设置中调试一下即可7 W( F/ `* b( K* M9 p- z+ I
2.jpg & p4 Y" `$ h; m, K: Q, T
& w; i/ W! w( e, c# z3 I8 F/ U
选择“通用设置”,将“屏幕切边”调整到100%即可

5 A8 Z& m, L; e, L
7 e2 g5 r3 f( o
, A# O$ K1 S7 o. U, ?
2 i5 N8 a5 K7 m% ^0 i4 [

果子

潜力级会员

我的设备
易视宝E4
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
X62
打发士大夫的法人和你的房间内的具体金额的

果子

初学级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

游学级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

果子

初学级会员

我的设备
k6
感谢分享!~~~~数字补丁

果子

新手级会员

我的设备
cm101

果子

新手级会员

我的设备
小米6
正好我我有一个这样的盒子的有空了试试看

果子

有学级会员

我的设备
亿格瑞R200s
(适用wifi模块s9083c型号) [修改]

果子

初学级会员

请问可以更换别的luncher么?