果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
; V0 h% g  W5 b* o  ~) l1 e
中兴B860AV2.1-A-M-T/1.2-1.1T及2.1U-2.2系列晶晨S905L芯片-支持EMMC和NAND闪存版-安卓4.4.2-通刷固件-20201019版6 {( {/ {: \1 k& w" s6 p; `$ I

% `3 V6 q# J7 ]0 R5 q  ]3 l: f' ?
更新:5 h8 u" I- o- X* g, X
1、基于官方固件包改造而来,实现保留原机三码方式、无线、蓝牙、网线DHCP正常即插即用;; e2 {3 F% f) Z- P, c# ~) t
2、首页、菜单、设置键及常用功能键功能正常,支持更多遥控;+ a! ~! G/ W1 U- c. N/ c* n
3、集成最新市场软件,不喜欢可自行卸载;不保留运营商IPTV,如需保留运营商IPTV方式,勿刷本固件,通过TTL或是其他方式破解;0 ~" A* f) r; G" R1 ~
4、不支持CA高安版,后续提供;

& z, }5 O/ ^" L/ X4 U

* Z* L2 c+ U9 _% P7 P4 \
刷机工具及固件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( P' ]4 Y5 k8 V" c
: T% P* V  F4 [6 j' ^7 b: n# q1 p" Z+ z5 s5 n5 U# {0 `  i6 H3 S0 j
+ B3 E7 A4 g, `, _# H

果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

大神级会员

我的设备
小米盒子

果子

初学级会员

我的设备
ly

果子

潜力级会员

感谢提供固件,换一下试试好用不,谢谢大神

果子

初学级会员

我的设备
hd600a
201908-ZTE-b860aV2.1_1.1T-android4.42-root-qlzy.rar

果子

游学级会员

回个帖子,下班咯~

果子

游学级会员

我是个凑数的。。。

果子

游学级会员

珍爱生命,果断回帖。

果子

游学级会员

发发呆,回回帖,工作结束~