查看 446356回复 1357

[海信K360X3D 系列] 海信K360X3D 系列发布了更新系统

果子

版主

版主

我的设备
42K580DX3D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! _2 o! O5 O% E3 u: r& q/ k
回复本贴打开网页地址就可以下载了; i# W- P' F1 X2 Y4 X3 y* a5 D
6 n: U9 y" H- T1.将相应机型对应目录下的Hisense_5505文件夹(文件夹中包含version.txt 和 pkg文件)拷贝到U盘中。2.将U盘插到电视机的第三个USB口(从电视机上端开始),交流开机重启电视,提示:“升级中,请稍后”,电视背景颜色为随机的彩色。个别情况下无提示,但有彩色背景。等待大约5-8分钟时间,会出现android智能机器人----?Hisense Logo-----?智能花,智能化起来后,升级完毕。
7 G6 v$ a" p& v% v8 t (重启电视后若无反应,请检查U盘中Hisense_5505文件夹中是否含有version.txt 和对应机型的pkg文件,并查看version.txt 中标示为1的名称与机型名称是否相符,与pkg文件名是否一致。)
/ S9 j* S4 U( I% p* W5 r3.升级完毕后切勿忘记拔下U盘。# Y; h" _, V3 N! t9 Z, t: ~
4.清空母块:5 R" _4 y" B- W# M* b  t* c
    (对于K610系列,清空母块前先对码:电视机开启的状态下,将遥控器靠近电视遥控对码处下方5cm 内的区域, 按住遥控器上的"#"键3 秒以上,遥控器的电源指示灯开始快速闪亮,此时请松开"#"键,将遥控器保持在对码区,遥控器的电源指示灯慢速闪亮三次表示操作成功。)3 _' t# p0 o! l- y) b4 W, {( A
    按小聪键,选择电视设置--?声音设置--?平衡,按确认键打开平衡对话框后,输入1969.进入工厂模式,点小聪键,进入工厂菜单,选择母块清空,清空母块。% |2 w/ m2 I& W& L* t2 Y4 v

果子

初学级会员

我的设备
LED42K360X3D
支持 好呀
回复 支持 4 反对 1

果子

初学级会员

昨天到家的 不能识别无线键盘和鼠标啊
回复 支持 4 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
LED48K360X3D
正是我的机型啊,谢谢楼主!
回复 支持 3 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
led42k360x3d
正好是该机型
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
更新了具体的什么内容啊,不要升完级出现新问题,我看到有网友,说42K560X3D升完级,闪屏
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
还有啊,就怎么样才能备份现在的系统文件啊,这样的话,升级后如果不好使,可以还原文件啊

看看  详情 回复 发表于 2013-3-14 13:54

头像被屏蔽

果子

禁止发言

果子

初学级会员

不知道 咋样啊 稳定不  要是不行 还能刷回去吗
回复 支持 0 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
海信