1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
更多华为盒子 "加强"方法 请移步华为盒子板块1 e3 k0 ]/ q+ z, f+ S8 X) L6 T
http://www.7po.com/forum-377-1.html7 y8 [1 X2 }) `! t

/ c( |& ]& E/ G1 Y4 C1 t9 Z
-【华为悦盒有两个版本EC6106V6及EC6106V6,请大家查看下背面标签上,看自己盒子的版,目前已经全"加强"掉】-

/ F& H: f+ S$ i/ h  o: c) o
* D( h% }8 m* C/ P
"加强"华为EC6106V6,成功安装奇珀市场(已附"加强"方法+工具)
- o( A2 G) M6 Z2 e- v. Y, I

9 l' `" ~4 E* s4 I& S6 jhttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 9717&fromuid=529870
1 T& M" r' ~9 b1 f6 o( a& L4 E2 [$ J' o8 N" L2 h  R
- s3 r# L; v) h% k
电信版华为EC6106V6"加强"安装 奇珀市场 方法教程补充..... ) l( j) H: [. _9 @7 p) L

% A5 ]7 u( S4 @5 Vhttp://www.7po.com/forum.php?mod ... 1793&fromuid=529870
  o! D4 v& S1 O" a3 L  E
7 u9 W4 G8 |. X: m7 c
! W8 }- E+ g9 @5 }" [( c
附,内置APK全集:
APK提取.apk
2014-10-22 03:22 上传
398.63 KB, 下载次数: 922

评分

Roderick + 10 感谢分享

10万

果子

管理员

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
广东江门这边的
/ g/ k* F7 M3 `; ~刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒* O: W6 E$ G6 \% o3 B; V% e
型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一样
2 ~/ \5 ^% x0 i4 L: Q! f6 U% D8 o但是进到里面没有京东购物这个东西啊
3 c6 N- R, y  O* H+ Y( w6 m要怎么弄啊

能把盒子外观、主界面拍照来看看不  详情 回复 发表于 2014-7-22 10:02

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-22 09:00& W$ N# a/ B4 ]: k1 F
广东江门这边的
/ c: f% M3 l1 x; i/ i刚装了IPTV,给的也是华为的悦盒
: E5 X- P, y* q7 ]  f8 u" n型号是EC6108V8,盒子上没有悦盒标志,其他跟楼主的一模一 ...

: i# f9 c9 }9 c3 a6 \* L; B% k5 F能把盒子外观、主界面拍照来看看不

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-22 10:02& |" l4 g' S2 i9 `/ \, _) `
能把盒子外观、主界面拍照来看看不

" [7 M% v9 N! {8 V昨天刚刚把图片都照好了- j, t; `% l' a3 g3 Z. K
结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

权限不够,上传到百度网盘上来  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:22

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 08:28
* W. @# c5 L# ]! ~2 a昨天刚刚把图片都照好了
8 n4 m; o1 [' j# b: U9 K, `7 y) k结果发现传不了啊,这个论坛怎么上传图片呢

' J0 M6 m% k- M) r5 J6 g权限不够,上传到百度网盘上来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
编辑掉0 W/ Q( `6 q- Y8 Y- }$ K+ ^8 R

这两天出教程出来  详情 回复 发表于 2014-7-25 01:41

1万

1万

果子

管理员团队成员

管理员

我的设备
机器猫
krunning 发表于 2014-7-24 17:14
( X2 ]4 J0 K' g9 p% D" K9 n全部都放上来了,其他的都一样,遥控器也是白色的,就没照了
9 v, O  M7 b5 Q+ _- e昨天还把盒子用USB线连接到电脑,插上电源, ...
- x! X  y0 f, Z3 O4 Y0 e8 o4 T
这两天出教程出来

果子

初学级会员

我的设备
华为悦盒电信版
虾密 发表于 2014-7-25 01:414 b9 w3 Y- _/ J/ D( M7 T
这两天出教程出来

2 Y/ _  v) ~6 q8 [9 i( e/ F非常期待!!!

果子

初学级会员

我的设备
华为
你好 我有个这样的盒了 没办法安装应用 能帮心解决下吗 我QQ332030119
% ~1 D: S2 \5 N- Z8 `8 @