果子

游学级会员

我的设备
华为密盒
啊啊啊! 我的TCL七V盒子终于拿到了~~ 激动啊,激动,迫不及待给大家看张照片~ IMG_20140812_104847_1.jpg (照片效果比较挫,大家多包涵啊~~)
0 t: A2 F: T" I) z' ~3 K. j七V盒子的插口设计很神奇,是在底面的,乍一看还没法固定呢,给大家看张插满的照片
+ X; z5 Q1 D  O4 Q. [ IMG_20140807_140805.jpg 9 Q1 `$ W4 S% ]1 w- ]; r8 o
从右到左分别是“网线、电源线、HTMI线、OTG线”(这里着重要提的是七V盒子没有USB接口,需要购买一根10几元的OTG线,如图插上,然后才可以把U盘接OTG的接口上,如下图! U* E3 S& Y# G
IMG_20140807_142739.jpg : M/ b, V1 [" k1 f  ~
0 x9 g5 V0 \* C" F
然后把各种线固定在盒子里,看,就成了这样~+ v4 _: o1 L" S1 e8 l
, q8 j# }6 m+ ]/ J
0 M& c; W1 H& H$ Z, F- U给张正面照
$ Y. N9 N# x3 J3 Z IMG_20140812_111751.jpg
5 t0 `6 q- ?/ k
5 h& W. _3 m/ p0 Y0 H& p: q3 F. F5 H然后我们打开七V盒子,在“我的”里选择“本地媒体”$ c. i) k' ], `8 o7 W5 L6 S
IMG_20140807_142759.jpg 5 o5 {6 B6 ?. `
* ]! N. x/ z- k  _$ A$ j5 i( [3 V
里面选择U盘,我的是KINGSTON
# |6 N! E: g( y IMG_20140807_142815.jpg 9 F9 Y* p% {9 A+ K1 b( O( @7 H
U盘里找到我们的奇珀市场V3.4.3 apk(之前要在down.7po.com上下载哦~),按确定键安装( o2 y- s$ a5 P( d: F0 i
IMG_20140807_142833.jpg 3 z: l/ o- u! O- Y
系统默认焦点在取消上,移到左边,选择“确定”
+ G4 `: X% z9 t2 T2 H IMG_20140807_142842.jpg
! a# i9 c* }0 g4 l1 H IMG_20140807_142854.jpg
7 t3 A" \/ Z6 q8 ^  S& K; |) E过一会就安装好了~~ 快快~~ 打开看一看,激动啊~~~ 我的小奇珀市场~~, b+ v3 f9 A9 z) ^* O
IMG_20140807_142910.jpg 9 X- n7 b+ l) u* f: V5 z
哈哈,有没有很漂亮,最新版的开机画面,V3.4.3哦~~& `0 W6 {4 o. g# t7 T' E
00 开机画面1-2.jpg
. Y' z; A$ y7 U7 R/ a7 P
3 C. h4 {/ B9 x" W0 l以后推出奇珀市场后,每次从应用里就可以看到了,奇珀市场!~~~~
2 }. D7 L: I; u5 {7 G IMG_20140807_142933.jpg & e" Z! m+ x' {) A  E4 q+ ?

* S5 l( b" q; Z* |9 S& I1 c1 e9 u: k, }7 K7 X$ i- m* T) o

果子

初学级会员

我的设备
letv x60
我要赚金币啊,真是辛苦。。。

果子

VIP

我的设备
开博尔F4
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!还是不错的就是插线位置设置不怎么号

果子

游学级会员

我的设备
TCL L32E5500a-3D
QQ
帮你顶

果子

初学级会员

我的设备
A9
怪异的盒子呀

果子

初学级会员

我的设备
索尼
我要赚金币啊,真是辛苦。。。

果子

新手级会员

我的设备
小米
赚金币$_$
1 x/ J7 S3 ~! l% R5 u- _  c# G, b

果子

初学级会员

我的设备
7v盒子
7V盒子我想拥有!

果子

潜力级会员

我的设备
忆典Q6
刚用盒子,什么都不懂

果子

初学级会员