果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
盒子是江苏宿迁移动的,当时是想看直播的,也没多想,家里有好多其它盒子了,主要看直播不是太顺畅,心想装个移动的,应该不错吧,结果被告知不能看直播,也不能安装第三方应用。- P- }! U* n+ |9 R2 X
8 O3 D8 y3 M; e# R5 j
盒子是中兴的B760E 0 c: }, `; A  t' x7 m: }
软件版本:V72911227.0104 2014-07-03$ B) U+ W3 O4 U/ K; s
硬件:ZXB760E(IBHD-MT8638-068)
! r& y3 k  `- H9 j; E* Q, A1 J1 [ANDROID:4.0.4( v7 r# V, ?" X+ d1 F$ M+ q
RECOVERY:V729024
4 Y( U' F( M, ]5 m6 [" Z$ ^2 TUBOOT:V0015
( G  o; ^* p# L3 T0 T配置版本:V20140705- }3 A! N9 _  A

1 d. ]. f4 t) y% g自带的功能很差,只能看一些移动提供的电影、电视剧,速度不错,就是资源太少了。自带的应用市场里面什么都没有,自带一个文件管理器,但不能安装第三方应用。/ v) a6 C% z* U& Z3 W5 w
默认盒子界面:& t% n  x- e1 a. ~; H+ }9 {
QQ截图20140815102557.jpg + U$ T6 _2 w9 B' P8 F! \2 P

0 b! k% i( @* j
3 [# S1 T& x$ y/ x5 Y! @' ~

拆开后

拆开后
QQ截图20140815102539.jpg ) o2 K7 v9 k1 T% G# W
  e! D4 ?6 f) Q- H  a4 p6 [9 V# Y

: L$ r- F0 K" j- n! ^! x文件管理器 不能安装7 u* m4 o) c9 K/ p- i! R6 X
QQ截图20140815102605.jpg QQ截图20140815102613.jpg & E% z9 n# {2 A0 P8 R  o% a* x

+ x! V. ^3 n. ^- O: Q* r
9 ?$ j" S, r; q) b( p* V

1万

果子

骨灰级会员

定制版 一般都很难"加强"的
回复 支持 2 反对 0

果子

超级版主

超级版主

我的设备
小米
系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教程的方法。
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
ctan 发表于 2014-8-15 14:12
1 j0 v5 T5 s, y$ y! N/ [. r, S系统锁住了。。只能Root后才可以。。http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161845 试试这篇教 ...

, i6 ^- ?0 E. P0 J% ]' Z# k; q这个盒子根本找不到设置的地方,无法开启调试模式啊。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
这个用USB-TTL可不可以呢?我刚买的USB-TTL线烧了,那预留的四个针脚 是干什么用的?可能我插错了,不会分辨。

果子

初学级会员

我的设备
uemaf
说得有道理,支持。

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E 魔百盒
pizhouxiaocao 发表于 2014-8-25 20:383 u: ^& Y, a& a3 c5 ^( `3 r
移动的魔百盒早已经被邳州移动公司的丁安永"加强"。

% E" r8 n+ Z9 a. V求联系方式啊,可惜我是宿迁的。

果子

初学级会员

我的设备
移动百视通
可以的,网上有教程科参考

果子

初学级会员

我的设备
移动机顶盒
把盒子拿到江苏省邳州市移动通信公司,我会给你安装电视直播软件。