果子

管理员

我的设备
天猫魔盒

5 P; ?) Z" m2 J
5 ^3 y# T/ A# D8 `: M
  一百块都不给我,好坏好坏好坏的。。。。- `  U4 g$ o! E; G4 P
  ) E' P$ o. ~, C9 N6 \$ d( w; b
上周五(11月14日)奇珀市场瘦身计划成功,一夜之间变成窈窕淑女,在今后的时间里数位攻城师将会不断努力,     
1 q6 Q* g. `. {! c7 j奇珀市场不断完善,让这位美女既上得了厅堂,又下得了厨房!
" h1 j4 Z- w( M8 }1 @
( k. y0 [* F, @8 \ 今天小编在与攻城师的勾搭中,意外得知今天晚上(11月21日)奇珀市场又将发布新版本啦!6 F* c6 t, R- k# B$ P7 I' Y; g
而且他们偷偷透露了里面一个新发布的小功能,绝对实用,它叫——远程安装! 他们告诉我说,以后安装电视应用,不需要U盘啦! ' p0 n$ H, X4 i) H
" j% u" J8 m! \) g( g7 |5 ^
这么牛逼的功能,小编迫不及待的偷偷分享给大家:: g0 B! b7 ^; ?" W. q' N

9 ?: {. ^) X  ? 第一步(电脑上操作):通过电脑下载奇珀市场       点我下载6 ^! h" m  z: _, I4 ^4 J1 h
第二步(电脑上操作):将电脑里下载的奇珀市场安装包(后缀名为.apk) 拷贝的 U盘里(这一步还是需要U盘的)
) }9 _$ ~5 F3 P! o; f/ X  U 第三步(电视上操作):将U盘插入智能电视或智能盒子,然后打开U盘,找到奇珀市场安装包,双击安装;(完成这一步,U盘可以88了)7 A$ m5 J0 u- N- h- [
第三步(电视上操作):安装成功后,打开奇珀市场,点击左侧会出现一键清理、远程安装、关于 三个选项。" U/ B( N, z1 F
               1(1).jpg $ M0 [( \$ v% ?( r" \' C$ u8 v+ g
第四步(电视上操作):点击远程安装,出现如下界面' f7 J  i8 s% }) F6 A* W
             2.png 9 l+ ~6 ^8 `. L' X
第五步(电脑上操作):在电脑上打开浏览器,输入图中绿色数字串,出现如下图$ p, J& V# {* m
          火狐截图_2014-11-21T06-41-43.878Z.png " f. ?& \) m6 X
第六步(电脑上操作):点击上图中按钮,选择下载到电脑里的应用安装包APK,确定就开始上传了!
& e7 X* Z8 o3 V0 L6 ~1 Z, _       4.jpg
; ~0 B: q  w' C) c( R第七步(电视上操作):电视上会立马出现 提示你 安装刚才上传的应用,点击确定就开始安装啦!* s3 z) A. B3 q1 r5 K1 }0 P

4 p1 {" l  b( j! ]/ ^$ e
, S" J0 C* X# q' Q/ u
1 H' C1 q7 R- s5 F" q至此,远程安装的操作方法就完成了,看看步骤很多,实际操作其实很简单的,比通过U盘安装方便10倍以上!
. [- _5 k& n& A8 p2 I5 O1 x
  J+ a: E0 B( D, S# ?& c" ]# q9 k. \远程安装就是省去了通过U盘安装的麻烦!
+ q% o# H! @. b# v
$ E2 @8 I* R" S% N1 p% I
小贴士:使用远程安装必须满足2条以下条件:; ?+ l8 M2 C# ?0 L; R4 H  b, |/ x
1、电视或盒子上有安装奇珀市场,且是最新新版的V4.0.2以上版本;如果还没有  点我下载奇珀市场  c6 a7 \7 u% l
2、电视或盒子 与 电脑 必须是同一网络(家庭一般都是同一条网络的);4 G! v: Z. t7 t) q

. w) Q& b% z, {% y) z* [& A0 o3 \% z 各类盒子安装奇珀市场教程集锦  http://www.7po.com/thread-325683-1-1.html

% b5 X2 ~, U; g$ y8 j3 {3 q
9 N% e$ @( Z, S  p& P
使用智能电视、智能盒子碰到任何应用软件安装问题,请加入QQ群:308546780  我们竭尽全力帮助你!- G( {; w; Y9 t! m" F! {0 \3 [

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)
Roderick + 10

<font size="4">奇珀市场交流反馈群:308546780
奇珀市场开发者交流群:316718920

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
QQ
看到这帖子真是高兴!完美奇珀 !带我们起飞吧哈哈~~~

果子

超级版主

我的设备
开博尔
激动人心,无法言表!
奇珀与电视用户同在!!

果子

初学级会员

天敏D9用不了

表现出事什么情况呢 不能开机?  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:09
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:08
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗  详情 回复 发表于 2014-11-21 16:08

果子

VIP

我的设备
小米
o芥末o 发表于 2014-11-21 15:333 T0 k" [, @6 B+ A, B
天敏D9用不了

+ d8 m7 }0 c( Z: T& H具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗

果子

VIP

我的设备
小米
o芥末o 发表于 2014-11-21 15:33
; P# t7 b- E) M# z) f; }天敏D9用不了
9 P, `6 ~; T" q& o* J6 I6 n4 f: s
具体是什么地方用不了呢 是不能开机吗

1万

果子

骨灰级会员

o芥末o 发表于 2014-11-21 15:33
; N# w4 b( Q! l. ?天敏D9用不了
4 l% G2 C" C* k# B& q1 J  L$ J
表现出事什么情况呢 不能开机?

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
激动人心,无法言表!

果子

发烧级会员

我的设备
迪优美特K7
我提出建议的新功能 哈哈

果子

学师级会员

我的设备
天猫魔盒M12
虽然没用,看着一点都不先进,虽然省了U盘,单这时还的去打开电脑,下载,上传......  .有这时间,直接在市场里或用浏览器已经找到下载到机顶盒里了,直接安装了。有时上班时在公司上网找到了好的应用,怎么办?回到家里再去下载,远程安装?还不如直接在公司下载到U盘好直接在家安装方便?你说呢?
* I" c. A4 D0 D( |* ]; U, N( ]6 r( \0 j
既然想甩掉U盘,我觉得应该这样:机顶盒打开奇珀市场远程安装栏,会出现软件列表页,并出现本机顶盒的硬件识别码,提供一个网址。在电脑端打开这个网址,可以把需要的软件上传,可传多个软件。在家打开机顶盒奇珀市场远程安装功能后,直接出现所上传的软件列表,用户自己想安装那个点击安装就行了,不要现在的直接推送功能,代替的是下载安装。说白了,就是用户自定义了气魄市场里的软件列表。
! G: a% N) J$ C$ T2 Y  这样何时何地没事时找到合适的软件都可以上传,回到家直接点击下载安装即可,不比在家用电脑再往机顶盒上推送方便?
* r1 O8 F( G+ [. a    个人之言,说的不对请谅解。