果子

游学级会员

我的设备
迪优美特X6II
QQ
本帖最后由 y3y425 于 2013-4-19 20:51 编辑 9 g7 b- s) I/ F8 t+ F0 t6 G

0 r& q# k4 i/ t, \* v" |5 P惟其A10 安卓4.0 智能电视盒,谁买谁后悔,AV口接电视杂音非常大,问商家竟然说没办法干扰,打开看视频的时候就小点了,试问这样没有解决问题的盒子就上市。我退货了卖家收到反回的机子不退钱给我,旺旺在线也不回话,态度差。

果子

杰出会员奇珀测评组

评测组

我的设备
美如画A11
有这个牌子吗?

现在淘宝上有,深圳市宝安区福永出的  详情 回复 发表于 2013-4-19 22:09

果子

游学级会员

我的设备
迪优美特X6II
QQ
ސސސ真_實ސސ 发表于 2013-4-19 21:30$ `8 j+ ~$ `3 S& X
有这个牌子吗?
! x4 r: ^9 R5 D  U/ P1 ~
现在淘宝上有,深圳市宝安区福永出的

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特A6
哈哈,楼主买的时候怎么不看用户评价呀  我是最早买他们的盒子,我在评价中说的清清楚楚这个破盒子的各个问题,商家竟然说我是我播的人诬陷他,这个盒子不但做工差 AV接口杂音相当大没用自己的点播直播软件,都是用人家的 我买的时候里面的软件竟然全是我播的我问商家他说跟我播合作,NND我跟我播的人证实根本没这回事这是赤裸裸的盗版,赤裸裸的山寨,后来我播的软件加密了当然他这个盒子就不能用啦现在放出新的OS里面也不知道是那个厂家的UI反正不是惟其自己的。

果子

初学级会员

支持一下吧!" u! D+ U- |( l! a8 u, q( p* o

5 {. t3 `- _9 J2 W# N2 P1 H
, ]/ w/ |. K! C
; }# Z9 c) x/ G2 c" L1 R5 l4 G/ K: O2 _3 `3 z, c
! l. A/ d% M! e( O  ~% D4 ^; N! s3 D9 h
6 x2 a7 ~: U, _1 V/ b

; K  p0 l4 C6 l) U- v" I9 g& p; D& s6 H9 {" e3 ?

3 o, ~4 j+ v2 T' v
* x  u0 z  a4 Z
9 `2 {3 K+ E; {
. {& t/ z) q5 G* \qq飞车刷点卷辅助

果子

初学级会员

长眼了,谢谢提醒