奇珀网

标题: 【康乐固件】(20160405更新 Rk3188跑分之王 稳定极速版)开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9/F1四核适用 [打印本页]

作者: frk215    时间: 2015-2-18 09:59
标题: 【康乐固件】(20160405更新 Rk3188跑分之王 稳定极速版)开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9/F1四核适用
本帖最后由 frk215 于 2016-6-13 08:06 编辑 5 L" l9 s8 \$ y# u8 v3 E) P) b. c
, t/ }1 T* a1 D3 v; \" i" z
           羊年新奉献 Rk3188跑分之王 极速稳定版
开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9/F1四核用,迪优美特A200也可以试用!
( S' N+ i) p' Q5 {

谁说都是1G内存Rk3288H8八核跑分才能够达到2万多?我的T3Rk3188)机就跑了24700分。你们看看安兔兔的测试6 b. N, u/ r8 B$ a( v- W

. @; l  A9 W$ L; }( E) J) k   
    再看看我新入手的H8八核。两者对比不相上下吧!

" H8 M3 l; D. u( O: s, f( I6 R
    固件件特点:' ]" U' c& P1 s" O( _9 q% h) @
、固件内核优化,加快运行速度。

6 u5 V, L$ X/ D! V' a2 {    开机时间,我的H8八核是35秒, T3是40秒(都安装了大量应用)。

; z0 b9 \) u$ o$ G5 \    2
、真1080P(1920X1080P)点对点 固件。
* Q+ f8 p- b! M9 @* J4 f- m$ d   
无论你用什么工具测试都是一样!
* E2 ?1 b/ K" F& O8 E   
你们可以测试一下目前你自己用的固件是真的1080P(1920X1080P)还是720P(1280X720P)?
        如果你测试自己固件是720P,不仿用这个试试!
    大家千万不要以为你把机器分辨率调整为1080P(1920X1080P)就是1080P了!
    下面是真的1080P

而这个嘛???说是1080P,实际测试出来是720P。

你们最好自己测试一下!   
    什么是:点对点?点对点编辑所谓的点对点显示也被称为1:1 Map或者Dot byDot,简单理解就是视频源的图象构成像素的每一个点,与液晶显示设备面板物理像素点一一对应。    7 y% L. r; W/ ]% |) ~0 T; n2 {
    对于液晶电视这样的固定像素显示设备,只有当视频源分辨率与其物理像素一一对应时,才能表现出应有的画质,无论清晰度、锐利度都是最佳状态。如果不能与之一一对应,那么图象就会模糊、发虚,类似拍照的时候没聚焦或手抖了的照片效果。

, [: U- I0 U# A+ G    可以说点对点与非点对点的效果差别是巨大的。点对点对静止画面影响巨大,尤其是看文字的时候一定要点对点,否则连字都可能看不清。点对点对动态画面也有影响,不过影响没有文字那么大。
    - m! r: V$ j4 B; I: E
、采用Sony_Bravia_Engine索尼成像引擎

9 ]' {- {$ j5 T! x# i. L+ u    Sony_Bravia_Engine索尼成像引擎就是一种屏幕显示技术,就是将屏幕加上透明驱动电路,形成无缝隙显示,使人类的肉眼看不到像素点与像素点之间的黑色缝隙,从而提升显示效果。简单说就是使画面更加明亮,使色彩还原度更好。

3 }1 @% H! l0 G, P    在开博尔Rk3188机最早使用Sony_Bravia_Engine的是怪才fjxxm,他当时(去年6月)竟然说到自己的固件“谁与争峰?”,但可惜他说说而尔,固件没有公开!

% Q+ }( A2 m! f3 c% v    其实Sony_Bravia_Engine要实现起来并不复杂。去年7月,lgf1945马上在他的开博尔Rk3188 DIY固件中首先公开使用了Sony_Bravia_Engine技术。
( M. G# g! b; i$ c/ |# L    不久,“落叶”的DIY固件也开始使用了。目前,几乎所有DIY固件都使用了Sony_Bravia_Engine技术。
    0 d  S; n. w5 q& X
、有“钛备份”,方便备份软件和系统数据。
我自己经常刷机,刷机把软件要一个一个重装非常麻烦,有了“钛备份”就方便了,一下子就可以全部恢复软件和系统数据了,非常方便。" i  h( y7 o: K, D9 y

5.已经Root,获取真正的Root最高权限,Superuser的超级用户版  Q4 u, u* l. ~# |6 O: F5 A
    此固件开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9四核(Rk3188)适用迪优美特A200也可以试用!

; p' w) s2 |% e5 F3 Q    下载:
    一、20150218版
    Rk3188_4.4.2_KIUI7_lgf1945_0218大内存点对点1080P.rar8 x5 f7 M3 {" D2 {
    链接:

. R2 m8 _% W! G- w4 g  l! V    密码:

二、20160405全面优化更新版
     Rk3188_Kiui7.01.5.6F4_frk215_20160405点对点1080P
    https://yunpan.cn/OcqRsaB2bdKgTq
   访问密码:
% v: v0 B7 g' ?0 c

- T; Z" u! E6 V

* |. m% d! d) x3 @" y) \  E

! {' o, j4 t" x. ~$ R% z, T  
8 S! [; W- o0 m* Z$ v8 w$ ?    另外,有条件的话,你可以把机器电源接线更换一下。改造后,你会得到意想不到的效果。见:
http://www.7po.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397721&fromuid=234856
4 y7 Y9 e6 k% g& i

' Y" @3 u( c- E   
4 f' C  y; s) T, r! k4 x
作者: frk215    时间: 2015-2-18 10:08
希望大家喜欢!
作者: tao91688    时间: 2015-2-18 11:14
这么好的东东,可惜我的开博尔F4八核不能用,楼主能否做个开博尔F4八核能用的版本,谢谢了!
作者: 七零派    时间: 2015-2-18 15:07
大内存的,顶一个
作者: ◆_ら爺的霸氣丶    时间: 2015-2-18 15:51
【春节新奉献】 Rk3188跑分之王(开博尔F4/F9/T3/A8/A9/C9四核适用)
作者: dnf5715    时间: 2015-2-18 19:52
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: mzrnet    时间: 2015-2-19 00:21
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
作者: 172465815    时间: 2015-2-19 09:07
感谢分享……
作者: hflxx    时间: 2015-2-19 09:54
看到这帖子真是高兴!
作者: ywhgxl    时间: 2015-2-19 13:33
大内存的,顶一个
作者: yxfzzjy    时间: 2015-2-19 13:58
多谢楼主提供固件资源!!
作者: bbjgxx    时间: 2015-2-19 14:45
谢谢你分享。
作者: 开博尔四核    时间: 2015-2-19 15:24
看到这帖子真是高兴!!!!
作者: yuplokij    时间: 2015-2-19 16:28
试试看,好不好
作者: hflxx    时间: 2015-2-19 18:21
根本下载不了固件,请楼主检查一下..
作者: hflxx    时间: 2015-2-19 18:23
可以下载了谢谢
作者: sn55566    时间: 2015-2-19 18:27
看到这帖子真是高兴!
作者: w810321    时间: 2015-2-19 18:32
真是被感动的痛哭流涕……
作者: luodj1010    时间: 2015-2-19 18:42
cssfssdfsfsfsdfsdsdsd
作者: 找乐    时间: 2015-2-19 20:23
试试这个固件,谢谢
作者: zhaozhan66    时间: 2015-2-19 20:36
好东西,收藏备用
& O* [% c; @5 F7 J4 I% v7 |
作者: 听雪一号    时间: 2015-2-19 20:41
看到这帖子真是高兴!
作者: hfl771020    时间: 2015-2-19 20:41
谢谢楼主分享
作者: xcf1688    时间: 2015-2-19 21:44
好的东西一定要用一下7 N( @- E2 O( A3 g: {' f1 ]7 `. Y

作者: xcf1688    时间: 2015-2-19 21:45
好的东西一定要试用
作者: 天天想上    时间: 2015-2-19 22:13
真是难得给力的帖子啊。
作者: fqy12348    时间: 2015-2-20 00:44
作者: hero_su1973    时间: 2015-2-20 01:08
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 瑞雪    时间: 2015-2-20 09:12
lgf1945的固件一直很好,做的技术水平高,相信这个0218大内存点对点1080P也不会差,值得收藏使用,感谢分享!
作者: 返航2010    时间: 2015-2-20 09:39
作者: 0533kon    时间: 2015-2-20 09:49
shsihsis
作者: hqadsl    时间: 2015-2-20 10:07
强烈支持楼主
作者: 副农民工    时间: 2015-2-20 10:39
作者: 2009zys    时间: 2015-2-20 10:44
想下载看看
作者: 望请水    时间: 2015-2-20 13:07
真是难得给力的帖子啊。
作者: liu159asd    时间: 2015-2-20 15:07
大内存点对点1080P.rar
作者: feixu999    时间: 2015-2-20 15:55
作者: wzlsxw    时间: 2015-2-20 19:54
激动人心,无法言表!
作者: lms28    时间: 2015-2-20 20:58
dddddddddddddd
作者: my02    时间: 2015-2-20 21:00
作者: nycqh    时间: 2015-2-21 10:46
非常好。
作者: tzljc    时间: 2015-2-21 15:32
好东西,谢谢楼主分享
作者: injection    时间: 2015-2-21 17:26
看看
作者: hero_su1973    时间: 2015-2-21 20:25
迪优美特的Z8四核的可以刷机吗?
作者: kakk    时间: 2015-2-21 21:28
楼主加油,我们都看好你哦。
作者: houzi0047    时间: 2015-2-21 21:38
作者: 追梦    时间: 2015-2-21 22:07
作者: 细路财    时间: 2015-2-21 22:25
绝对需要下载来试试啦~!!各位大大,麻烦能提供一下遥控的驱动及代码如何修改的教程吗??
作者: lxxds    时间: 2015-2-21 23:06
谢谢分享。
作者: zyzjk    时间: 2015-2-22 10:41
感谢分享   感谢分享
作者: zyzjk    时间: 2015-2-22 10:42
感谢分享感谢分享
作者: 无名鱼    时间: 2015-2-22 10:46
作者: 无名鱼    时间: 2015-2-22 10:47
作者: 有我就好    时间: 2015-2-22 10:55
作者: 0512czg    时间: 2015-2-22 10:59
好东西,谢谢楼主
作者: lsls    时间: 2015-2-22 11:10
十分感谢
作者: heilaoyao    时间: 2015-2-22 14:27
作者: 雾随风    时间: 2015-2-22 14:33
, w9 @% ~! G4 M+ V# g  j+ [4 I/ [
看到这帖子真是高兴!
作者: 1663222527    时间: 2015-2-22 15:21
赞一个
作者: dlpy939    时间: 2015-2-22 17:17
谢谢,顶起来
作者: cpuhong    时间: 2015-2-22 17:57
作者: athlon81    时间: 2015-2-22 18:00
淡定,淡定,淡定……
作者: 沈阳土狼    时间: 2015-2-22 19:26
谢谢楼主,极力推荐。
作者: 8899987    时间: 2015-2-22 20:39
Rk3188跑分之王(稳
作者: 承德李维军    时间: 2015-2-22 22:24
但是毕竟快过年了,不知道还有没有师傅上门修理。真是难得给力的帖子啊。
作者: dere55jh    时间: 2015-2-22 22:36
谢谢               
作者: dere55jh    时间: 2015-2-22 22:38
谢谢               
作者: huxijun    时间: 2015-2-22 23:00
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩
作者: huxijun    时间: 2015-2-22 23:01
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩
作者: 随风逍遥的风    时间: 2015-2-23 00:27
作者: chengbaohai    时间: 2015-2-23 07:51
看到这帖子真是高兴!
作者: 北雁3090    时间: 2015-2-23 12:24
下载使用一下,应该不错
作者: 六翼狂龙    时间: 2015-2-23 15:49
顶!!不知道稳定性如何?
作者: 012A    时间: 2015-2-23 16:20
作者: 凡人凡尘    时间: 2015-2-24 02:23
好,谢谢你
作者: 苹果ZZSX    时间: 2015-2-24 02:31
谢谢分享
作者: 堕天使堕落    时间: 2015-2-24 11:36
感谢楼主,支持分享
作者: mf12    时间: 2015-2-24 15:47
谢谢了!
作者: hhcym    时间: 2015-2-24 19:20
谢谢分享     。。。。。。。。。。。。
作者: jiangmaoqq    时间: 2015-2-24 19:37
姐姐姐姐姐姐姐姐
作者: jiangmaoqq    时间: 2015-2-24 20:42
坎坎坷坷
作者: yk7776    时间: 2015-2-25 09:13
作者: yk7776    时间: 2015-2-25 09:13
作者: dongyuben    时间: 2015-2-25 10:36
tao91688 发表于 2015-2-18 11:14
" O" C. W7 k2 z, _2 P这么好的东东,可惜我的开博尔F4八核不能用,楼主能否做个开博尔F4八核能用的版本,谢谢了! ...

! s% c2 h/ e, H+ S" g: X可以用的。
作者: hebianzou    时间: 2015-2-25 10:49
春节新奉献
作者: 以橙之名    时间: 2015-2-25 10:57
作者: 河老    时间: 2015-2-25 23:42
可以ROOT最重要了
作者: junipermar    时间: 2015-2-26 02:28
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: gofe    时间: 2015-2-26 02:38
okokokokokokok
作者: zaong    时间: 2015-2-26 09:56
Rk3188_4.4.2_KIUI7_lgf1945_0218大内存点对点1080P
作者: lzq1971    时间: 2015-2-26 14:24
2 L) ?( v4 y% u% R) o
感谢分享……
作者: lzq1971    时间: 2015-2-26 14:24

+ }5 u7 X' ~5 Z, j感谢分享……
作者: 我是一只狼    时间: 2015-2-26 16:40
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 光辉的明天    时间: 2015-2-26 19:19

作者: frk215    时间: 2015-2-27 06:47
谢谢使用!
作者: zx1588    时间: 2015-2-27 10:02
激动人心,无法言表!
作者: ★熊之守护☆    时间: 2015-2-27 12:56
作者: 826798269    时间: 2015-2-27 13:05
作者: 826798269    时间: 2015-2-27 13:06
感谢楼主
作者: 826798269    时间: 2015-2-27 13:07

欢迎光临 奇珀网 (http://www.7po.com/) Powered by Discuz! X3.2