果子

初学级会员

号称支持4k啊 不管网速够不够 至少能播放1080吧输出应该没有问题吧 办长城宽带时候客服也说的挺好啊 寄到的时候是黑色的 大麦盒子1.0+ dm1016
·
看参数是支持1920*1080分辨率 电视也是1080p的 调成1080P60Hz 但是输出怎么看怎么别扭 感觉就是小分辨率输出适应到大分辨率电视上一个感觉 估计连720都不够 第一眼看首页就av画质 菜单图片和字体都带毛边的 我说你这不是手撕的吧 在线视频软件里找的极清资源看着效果也不对 而且还卡  
·
好些个播放软件看起来都不是点对点 只有es浏览器自带的播放器输出是清晰的 但是明显四条边框已经跑到电视外边去了 跟家里刷了ffy的天猫盒子明显两种感觉 根本没法比 差太远了 而且跟电视自带的盒子也不一样
·
·
特意升级50M宽带就为了要个盒子把创维酷开的垃圾盒子代替掉 结果来了个坑货 还不如创维自带效果好了

晚上回去装个xbmc测测到底是个什么参数配置
IMG_20151021_220613.jpg IMG_20151021_220737.jpg IMG_20151021_220808.jpg

输出比不过同样是720p的天猫盒子一代 创维和三星电视上效果一样 只有一个播放器的画质正常 其他都不正常 但是画质正常的图像并不是全屏 而是居中截取了 说明还是盒子系统的问题

1万

果子

骨灰级会员

果子

初学级会员

赶紧升级系统吧 垃圾系统

果子

初学级会员

退了 宽带退了 盒子也送回去了 垃圾玩意 不用了

果子

发烧级会员

我的设备
大麦盒子
QQ
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!