果子

应用开发者

我的设备
A6
) V8 e. e* w# C7 b. {
% \" [# S0 R  Z6 [
固件交QQ流群:313020675
准备工具:+ W2 [! r# ]" Z
(1)双头USB线,用于连接PC;
1 T2 c" t! s+ f3 z! V* T(2)小铁针,用于按住盒子的两个USB中间小吼的复位键.
9 U3 W0 s1 H# U. n, ?
8 {  @. h- n: m: b) Q$ b" K0 P

3 l( V# \( w2 B8 L
开始刷机(固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 Q+ f9 |2 T, W; e一、安装驱动% T- `; T7 W! @- q6 p
# ]8 b# Y2 V4 p$ \& c, X9 @
0 d" }4 y: X4 A# ^4 {, R4 l* d" g7 t下载驱动(
解压得到下图所示目录,运行“DriverInstall.exe”,(建议先运行一遍“驱动卸载”,再进行“驱动安装”); D7 R* S5 K# w1 b7 O& [& ]# ^$ r+ D7 ^5 c( f2 _& P
, p$ c8 k1 ]( V/ I& J9 h
8 ~8 [; t" \7 k9 u, C( B
8 z/ G6 p# Q: U; \  r二、盒子连接PC
将图示位置用,盒子与PC用双头USB线连接,盒子USB口必须使用图示靠近网线接口一边的USB口) B'
% B8 D" p8 g5 N; F盒子不需要插电源

+ f: c, ^  d, Y& M" s9 l! w% q4 q, D! t: O) e: i
如果出现了下图的安装过程,请等待安装完成之后再继续。4 X  ^1 j6 s! l* t
2 `" _/ z0 n* Z) Y+ z

, q$ U7 u, B8 D+ S  @2 b$ r1 p- B' ^+ A* j; v/ E
下载刷机工具(
链接:
解压得到下图目录,运行Factorytool
% w- f! u1 c* }, s

( N0 [8 N9 b. P- n8 Z" ?" p4 A
/ T4 K( o: R2 w" R出现下图情况,盒子与PC用双头USB线再连接一次,直到Port[6]之后出现文字1 ?  f8 i9 i& T' k/ y* G( V2 _2 {+ h$ _1 k1 `

+ O& T5 c, H. u4 o7 c8 W
1 |& D- d" @, s点击“固件”,选择下载下来的刷机包(注意,需要将下载update.img)
; c2 f& V  d8 a  }+ M

v& O6 _+ R1 D2 }! q7 O- g. u, g2 F; a) z' y$ r$ }9 I5 M
固件加载完成后,点选“升级”,点击“启动”

" F& n$ y1 _- z- c
/ c) X# ~7 M4 |6 r2 m" u
刷机完面后就可以尽情使用安卓固件版本随意安装应用.

果子

大神级会员

我的设备
创维42-600
QQ
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 4 反对 4

果子

学师级会员

我的设备
乐视盒子C1S
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 4 反对 3

果子

初学级会员

我的设备
LT390W云四核版
看到这帖子真是高兴!
回复 支持 2 反对 0

果子

学师级会员

我的设备
i5
88元的迪优美特 X16 能刷吗?

果子

初学级会员

迪优美特RK3128芯片安卓固件刷机教程

果子

新手级会员

我的设备
亿典S1 芒果Q2
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有学级会员

我的设备
英菲克i3
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

应用开发者

我的设备
A6
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
a10
看看滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚' R& ]5 \7 H" l9 m