果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S

适用型号华为悦盒EC6108V9、V9U、V92-V97系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片-通刷固件-

刷机方法
  声明:本固件为第三方固件,无IPTV,不喜欢者,勿刷;制作了阿狸桌面;刷机有风险,后果自负!
1、通过华为悦盒原版遥控,开机通过不停的按待机键,进入REC模式;

2、准备一U盘格式化为FAT32,在根目录建个upgrade文件夹,将固件放进去,然后盒子关电,重上电的同时狂按遥控器的待机键,争取以3次/秒的频率按,持续10多秒后进入REC选1确定开刷
3、识别到固件升级,耐心等待固件升级完成,拔掉U重启盒子,首次开机耐心等待3-5分钟到桌面,即完成盒子刷机;

运营商定制盒子变成普通网络机顶盒;固件自带的电视直播为讯码正版直播,开机即可获正版,固件做了很多优化和参数设置预设,刷机后,乱操作导致成砖,概不负责!
更新:
1、基于基于第三方安卓系统,精心制作而成,默认进入第三方桌面,无须通过遥控主页键切换到第三方桌面,点击IPTV进入后,可以通过遥控返回键,回到第三方桌面主页,不喜欢者,勿刷!固件集成最新版正版讯码直播(电视直播4.94版),开机即可激活正版,支持华为系列全数6款遥控;本固件不支持CA版、上海电信CA、四川电信CA版
2、优化系统操作流程和系统操作速度,兼容最新标准的闪存格式;
3、固件更新集成最新官方市场软件版本,
4、其他优化自行体验;云盘自行选择桌面风格下载;

刷机工具及固件下载链接
3月18日更新(有线网络&wifi都可以用)
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码:db1v

3月7日固件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码: kome

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
有问题反馈,请加华为悦盒交流7群 :348081592
感谢众多固件高人朋友的帮助和精心指导,感谢为固件做出贡献的人!鄙视JS,以此来获利!后果自负!

果子

初学级会员

谢谢,下载了看看,不知是否适合我这版本

果子

潜力级会员

我的设备
电信
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒
能用最好了 感谢楼主了 被反复提醒升级搞疯了 去淘宝买的破解根本不行

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒
再也不用被电信给绑住没事挑个更新系统了 感谢楼主

果子

发烧级会员

我的设备
s-box8940
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
EC6108V9U
果然很棒啊  点击按钮快速添加回复内容:
支持 高兴 激动 给力 加油 生气 回帖 感动 感恩
RE: 华为悦盒EC6108V9系列-海思芯片通刷固件破解教程 [修改] 点击按钮快速添加回复内容:
支持 高兴 激动 给力 加油 生气 回帖 感动 感恩
RE: 华为悦盒EC6108V9系列-海思芯片通刷固件破解教程 [修改]

果子

新手级会员

我的设备
diyomate x16
EC6108V9系列-海思芯片通刷固件

果子

潜力级会员

我的设备
sony
怎么显示没有安装包,不知道是什么意思。。。。。。。。。

果子

潜力级会员

我的设备
huawei
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!