果子

VIP

我的设备
亿格瑞

8 w# Z" l9 B& b  e发现数码视讯Q5大多数情况下要拆开TTL破解,或刷第三方固件。现发北京移动版的免拆机破解分享。其它地区能成功的,请跟贴回复,看这方法适用地区。谢谢。* d$ u  G+ D3 x& \4 D( z
我现在版本,是经升级了的,前一版本都可以使用。. G  p5 H$ N2 U! n  v% [, l
' G3 l+ Z& A, \: `$ e" U
* |; G8 x6 Y0 a( _以下是打开USB调试步骤:
/ g3 a/ @- h( ^, a1 F) L8 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ O6 a- b1 r9 y' w0 c, D& `. [* C, Z# r9 ?
3 y9 c2 G: N+ a6 Y& F( H# E% g4 J: {
. u3 ]- G8 O; y% r: o0 w, e
- H4 F+ G. J  w2 b1 k' {
1 ~: l1 H+ i/ C5 n8 r+ W) T
( N* I9 c& e" y- i3 }7 L( B: ?
. c( J. ~# y; [9 {$ u' \; u打开USB调试后,我们就可以安装U盘内的软件了。当然一般我们是先装装第三方桌面了,其它软件就可以顺带在应用市场下应用安装了。装了第三方桌面后,按首页键,会出现提示桌面选项的。不可以勾选第三方桌面的(始终),否则系统到时是会进入原机系统桌面的。
- C9 h" F# \9 @: E; d- y  V这个打开USB调试并不是永久的,每次关机重启后,USB调试开关又会隐藏起来了。
) X/ ~& _7 k7 w
. Q1 P" Y! J9 Q+ P' P( `- ]+ T8 n/ Y$ K1 ~1 q& Z/ p" W/ i

果子

发烧级会员

我的设备
X7 k7
打开USB调试后,我们就可以安装U盘内的软件了

果子

潜力级会员

我的设备
小米
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

学师级会员

来看看看看看看哩哩啦啦了

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒q5

果子

初学级会员

谢谢您的分享谢谢您的分享

果子

初学级会员

我的设备
易视宝
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

新手级会员

我的设备
华为悦盒
天气通乐意了也有了有了有了有了去了企业和房间号码

果子

潜力级会员

我的设备
北京数码视讯q5
谢谢6 E$ }3 B( s, G- J

果子

初学级会员

我的设备
开博尔 K6