果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
QQ
( Z2 l2 |. P9 [. j/ e- D% t$ Q  K% P/ m% M" N6 r! X
想找个稳定看港台直播的APP,安装个奇珀市场客户端就行啦,海量精品软件游戏仁你挑,想看港台直播的照下面截图提示操作即可,打开奇珀市场,打开搜索5 ?% X# S0 M$ Y! @, p& l
6 ~& H0 j2 q" M3 t8 E3 ~( z, T( C输入华聚的拼音
" q3 r" \7 Z- s& q- i- r! c- U 截图20170815180406.png
' F& B' l8 H9 {5 I, w2 V3 N* j3 Z2 f安装完成打开华聚HD后选快速注册即可免费试用三天+ N( N. w) p, i
9 y, @1 Z+ }1 E$ e7 y$ }# w; ~( P' e) ?! S: W
试用满意后,需要续费的按下菜单键(部分设备有差异)就会弹出客服联系方式了,前期试用,完全免费,放心使用!提示:只支持联通和电信的网络!
: W" S* S6 T. E3 y

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
QQ
注册就能全面免费试用3天,请放心试用!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
QQ
智能电视必备,奇珀市场!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
QQ
欢迎广大奇珀用户免费安装试用体验!

果子

游学级会员

我的设备
荣耀盒子M321
QQ
无回帖,不论坛,这才是人道。