果子

VIP

我的设备
亿格瑞
中国移动魔百和cm101s是好盒子,无奈被中国移动限制的装不了任何第三方软件,看了网上的大多数教程,都需要TTL线,我们家里哪有TTL线,就算有了,还是太麻烦,本人研究多次,终于把固件破解成功,把破解的固件刷进盒子就可以了。
- M; ~* T* i! ?' Z: ?+ }
        我在cm101s2盒子上操作测试成功,几位网友的cm101s、cm101s3、cm101s5、cm101s7也测试成功,其他的cm101s-2、cm101s-5等之类的本人没测试过,不知道通用不,如果测试成功,请告知我。温馨提示:刷机有风险,需谨慎,认真看教程。
! ]4 X0 u* u2 r2 s: [
        准备好一个U盘和一个针(缝衣针即可)。

9 B8 s9 F9 _3 K4 C/ S. o" J
        第一步:下载固件,非网盘超高速下载地址(推荐):http://down.tvapk.com//data/1606/cm101s_hi3798m.zip  
& Q7 X: a- Q# e+ u( f1 g- ]
        U盘插在电脑上,格式化。放入解压后的四个文件,U盘里只能放解压后的四个文件,其他的东西千万别放,文件夹也不能有。
        第二步:拆机我就不说了。两颗螺丝拧掉撬开就好了,就是打开盒子的后盖,不要卸下主板(我这照片卸下来拍照的,你不需要卸)。
& x2 i( b: @% L2 ^4 `6 _% [
) B& `8 n+ j8 f4 Y% O+ o) y  `" j8 q1 C
   第三步:盒子电源接好,盒子电源开关默认关闭,AV线或者HDMI连接好盒子和电视。插上U盘(看图片,不要插错了)。

; n+ F$ @! H5 z9 W) |& {6 E
   第四步:最关键的一步。看仔细了。用大头针或者缝衣针,看上面的图片,红色方块内,用针卡在1脚和2脚之间(用针力度不可太大,以免损坏机器CPU),只要1脚和2脚短路即可,看下图。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 U& d2 h: v* p

; J& I1 |) a2 p  n7 l
   第五步:短接好以后,千万别松开针啊,现在打开电源,看电视屏幕,等待大约15~30秒钟,出现绿色机器人后,松开针就可以了,看下图。

4 B% L& t( F) V# t7 ~
33.jpg 1 z. |6 d- I+ [9 L9 f
( T* o) b5 K# X) O7 e' ]
   最后:出现这个画面说明就在刷固件了,稍等一分钟左右盒子会自动重启,数等一分钟左右就开机了,可以使用了,如出现下面这个画面说明你已近刷机成功。接下来的你打开就可以看到奇珀市场了,安装阿狸桌面后,开机会提示默认阿狸桌面,剩下的安装你想看的什么软件了,什么直播软件了,视频软件了,啥都有。
% O$ q+ ^( M+ S; B
+ X6 Z3 U3 B2 b. t# [

4 y3 u& g7 q7 _' C

果子

潜力级会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

果子

学师级会员

我的设备
B860A
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
魔百和CM101s
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
% ?% f+ f4 y# i. W1 v( O' s6 {

果子

潜力级会员

我的设备
a11
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
CM101s
了,看下图。了,看下图。

果子

新手级会员

我的设备
cm101s
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
咪咕MG100
不知道gM100行不行,默认进入第三方桌面,无须通过遥控主页键切换到第三方桌面,

果子

有学级会员

我的设备
mele A100
智能电视下应用,就装奇珀市