7万

果子

管理员

【第七期】金秋欢乐季——泰捷盒子征集品质体验官,还等什么就是你了!
畅享播放,更懂你心
拒绝价格战,精心且专注于用户体验
为了让和我们一样对品质有着执着追求的你
能够在八月暑期挑选到更专业的,更适合全家人使用的盒子
泰捷盒子决定公开征集品质体验官!
泰捷盒子无论是从钻研“六大核心”的视频优化技术、
硬件使用高品质的“进口材料”、
还是从设计老人小孩都会用的“极简系统”、
始终坚持“无广告”等方面
都走心地赢得了客户如潮的好评
                                                                                       图片1.png

于是小编迫不及待地想要告诉你,只要按以下方式参与活动就有机会赢取泰捷盒子,做泰捷盒子的荣誉体验官!一起来畅玩秋天吧!

- - - - - - - -活动参与方式- - - - - - - -
【活动时间】

2017918 -2017108

【活动奖品】

1webox顶级配置we30pro(价值499元)
1webox旗舰级 we30(价值369元)
1webox性价比之王we30C(价值269元)

【参与资格】

要求参与者使用过泰捷以外的其他任意品牌的盒子,因获奖者后期需分享体验对比(抢楼回复请先加奇珀&泰捷QQ群:614177607

【活动参与方式】

第一步:复制以下图文内容分享到50人微信朋友圈或50人微信群,50粉丝微博(微博@奇珀网 @泰捷WEBOX),200Q空间或Q群,1000关注的贴吧等,截图后附上ID在论坛下方回帖即可:

#泰捷盒子携手奇珀网诚邀老司机品质PK# 金秋欢乐季,盖楼分享,盒子免费领,招募玩机高手对比评测泰捷盒子!

第二步:①写下您使用过的泰捷以外的其他任意盒子品牌型号+②第一步的截图回复至本帖即可!

第三步:加入Q群以便参与后期更多的泰捷盒子相关活动: 614177607

【中奖楼层】

泰捷盒子征集品质体验官-中奖楼层.rar (388 Bytes, 下载次数: 8)

果子

VIP

我的设备
电脑
哇哇,沙发沙发,泰捷盒子品质给力啊!!!希望中大奖!

果子

大神级会员

我的设备
海美迪H7
QQ

使用过泰捷以外的其他盒子有海美迪H6

果子

VIP

我的设备
电脑
支持奇珀!!支持泰捷~~哈哈,希望多出一些给力的活动哦!

2万

果子

发烧级会员

我的设备
1905盒子

我用过其他的盒子是:海美迪H7三代,创维盒子I71S二代。

2万

果子

发烧级会员

我的设备
1905盒子
我用过其他的盒子是:海美迪H7三代,创维盒子I71S二代。

果子

初学级会员

我的设备
泰信T5

我用过其他的盒子是:海美迪H6,泰信T2。

果子

初学级会员

我的设备
泰信T5

果子

初学级会员

我的设备
泰信T5

果子

初学级会员

我的设备
泰信T5