果子

超级版主

我的设备
暴风电视
0 I4 X2 E8 G" [
2 ~2 ?# s" B1 j* F, w: J傻瓜式破解百事通小红R1229芯片方法!!!看清楚自己的盒子是否符合福建电信AA018,上海电信AA030,江苏移动AA050,贵州电信AA060,安徽移动AA070,夏普国美AA080的,而且是4片内存的盒子
. ~: }6 S8 x0 N5 ~: X+ c* e) Y把ROM里的文件放TF卡插入盒子自动刷机,完了显示是移动的登入界面,这时候取出TF卡,把app. power_on.mp4. su.  r1229.sh remote.conf文件放U盘插盒子,电脑端运行命令中输入cmd调出控制台输入:; J. c  `/ T( J! K8 J
cd c:/adb  (这个adb文件电脑C盘一定要有)
( G1 T8 X; a7 X& |; i: Hadb connect 10.0.0.4:5555 (盒子的IP)+ y; k( k4 Q6 J5 k
adb shell
# \& M# ^2 U4 X9 e8 J8 u出现# 输入:7 O4 J/ L$ T' f% |8 d
sh /mnt/sda1/r1229.sh  等待完成破解
, p* z: N0 \3 Q) o, E% O6 y4 K% a) s9 k& K
rom及相关破解工具下载地址:
' E0 W- E, v1 ]. m! \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 F" U1 N5 \6 Z/ D& L/ d$ P
' b5 g. H+ @% b, ?/ w+ S2 o

! K$ a, F: n+ {& f) {, _~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ ?. D6 t3 X3 I
; ?. ?; Z! c( s刷机完成后,可以安装奇珀市场观看免费电视直播点播,以及下载更多电视直播软件和电视游戏。6 ^' L' \. U0 i# q" F- ~+ S  N
奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/

* N8 G+ G" v( d& W WechatIMG19.jpeg
. V9 q/ C" A* L

果子

初学级会员

我的设备
PC
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

果子

发烧级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
小红盒r1229
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
best1
请问楼主,我的是迅雷小红,可以破解吗?

果子

新手级会员

我的设备
烽火4k
看啊可能,我的r1229看不了了

果子

新手级会员

我的设备
移动红盒
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员