果子

超级版主

我的设备
暴风电视
楼主
- l$ S- w& t* H$ M* H, u" m9 o: m% \3 S. K9 f( t( H  ?" T! S
傻瓜式破解百事通小红R1229芯片方法!!!看清楚自己的盒子是否符合福建电信AA018,上海电信AA030,江苏移动AA050,贵州电信AA060,安徽移动AA070,夏普国美AA080的,而且是4片内存的盒子/ P. R; K6 p+ X% v+ U+ `
把ROM里的文件放TF卡插入盒子自动刷机,完了显示是移动的登入界面,这时候取出TF卡,把app. power_on.mp4. su.  r1229.sh remote.conf文件放U盘插盒子,电脑端运行命令中输入cmd调出控制台输入:% {% C- d+ u: G2 M2 s) k
cd c:/adb  (这个adb文件电脑C盘一定要有). y: j3 W+ C+ n0 E9 J7 P0 @8 W
adb connect 10.0.0.4:5555 (盒子的IP)* q  ^, y$ g; x) O& y% R
adb shell 4 g1 P, q- i  [( K# N) @$ l
出现# 输入:
* D' |4 B. a0 w& Y, u/ r! b8 s  [sh /mnt/sda1/r1229.sh  等待完成破解8 j( w1 x0 [% \" s! s  Y/ J. A

3 f# o1 ]2 y' W: d' V6 Vrom及相关破解工具下载地址:
  K, p! }8 e0 Z* D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, ^) ]# l" J1 e0 Z( @

* c8 S1 }- ?5 k
8 Y4 r1 \* R- v0 T+ J0 O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ i: \* @& f& i3 K9 J

! \* Z* M0 C1 S& Z- N刷机完成后,可以安装奇珀市场观看免费电视直播点播,以及下载更多电视直播软件和电视游戏。* o. S5 F5 E! m  X& n) i( r
奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/
# ]' T% `2 s& M$ T  M4 @- ]
& [* y7 [3 K9 ~# q$ Y: z6 x

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
PC
沙发
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

果子

发烧级会员

板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
小红盒r1229
地板
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
best1
请问楼主,我的是迅雷小红,可以破解吗?

果子

新手级会员

我的设备
烽火4k
看啊可能,我的r1229看不了了

果子

新手级会员

我的设备
移动红盒
真是难得给力的帖子啊。

果子

新手级会员