果子

超级版主

我的设备
暴风电视
迪优美特rk3128-安卓原生态主控4.4.4,支持播仕、讯码直播正版验证-多遥控支持版固件201708版. ], o  U$ h3 Q9 |3 m

/ Z' R9 i6 V8 J
更新:
1、更新纯净安卓LOGO和动画,集成最新讯码直播正版(电视直播5.26版),更新市场软件至最新版,提升体验,提升直播和点播体验效果;
. b8 T( S; v; _2、全新底包移植,确保适配可靠;支持讯码和播仕自动激活正版,固件集成播仕和讯码,支持常见10款遥控,支持遥控待机和遥控关机,支持遥控开机,支持有线模式下自动启动Wifi热点,支持一键直达功能,优化无线WIFI和有线适配机制,集成植入遥控一键快捷方式控制,遥控自定义方式,我的遥控我做主;
# o2 Q2 ~5 _  M0 v( _3、本固件集成加入索尼画质sony bravia v4引擎;# \& B7 V& S4 `; w' d  I
4、其他优化,自行体验;解决之前发布的版本固件,无法调入设备问题;
+ w& W( m2 H: l5、云盘有两个固件,可以自行下载。
% x* [) B: W* [, K/ k
+ |2 J( I8 k3 s# d" D' _0 B
固件和刷机工具下载链接:
1 n) I) m3 G7 G' j: \: h. x
http://pan.baidu.com/s/1nvOwyTF
/ M+ I- B0 R% ]/ f, e密码:' W+ J/ O9 u2 M: s
3 r5 L$ M) \. M, m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, E9 k5 L" R+ l1 n# I; ?! T6 ~0 h+ X

果子

初学级会员

我的设备
z200
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特K7

果子

初学级会员

感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !感谢 !走着  称的VC

果子

版主

版主

我的设备
开博尔K610i
QQ
修电脑的,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒

果子

初学级会员

我的设备
Q1
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
迪优美特x5
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
迪优美特Q9
好好好。我试试,顶起。。。。。。。。真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
迪优美特
楼主加油,我们都看好你哦。