果子

超级版主

我的设备
暴风电视
今天早上我一开机出现了一个新的问题,那就是盒子卡在yunos界面,动不了,' {- g4 P3 B7 H. ^
当时把我吓愣住了,该不是机盒子让我给刷坏了吧,后来自己一点一点的摸索,终于让我解决了这个问题,! a/ m# H# z! w! n- i
本来我只准备发盒子出现这种情况的处理方法,可又看到有的朋友说他的知道电视机也是这样,问我怎么解决,
1 S9 w; h* W# J! M$ T! b/ K, X我在网上海捞了一遍,才找到合适的处理方法,
4 C: q, V; @* d) ]4 u- [, I( \现在我就把这种情况的处理方法拿出来和大家一起分享一下
% ^$ I% D2 D- d          具体如下:
% Q# v+ m6 [+ \# t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 c: F# c+ H- `/ N4 |9 X
1 {% p$ V. ]$ x% O             切记!不可直接拨掉电源,以免破坏盒子的硬件和软件! b) K0 _5 B8 I* y

' \" _! p" i7 a; B8 I$ V, X

, _' E- G9 Z. O6 W6 e4 |之后可以安装奇珀市场观看免费电视直播点播,以及下载更多电视直播软件电视游戏
: |6 v. N0 p* ]6 ~& r奇珀市场直接下载地址:
http://app.7po.com/
5 K* P  L6 W/ m( X7 w 1WechatIMG19.jpeg
+ Z; G8 v: T5 n         & Q0 O1 V% E) M6 e5 V
5 Y1 y- A1 U$ P! Q3 C% t

果子

发烧级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

阿升大三大四大神大神大神

果子

新手级会员

我的设备
杰科X6
切记!不可直接拨掉电源,以免破坏盒子的硬件和软件

果子

初学级会员

我的设备
没有
6 ~0 U4 z- ]( A2 P2 l6 l0 \

果子

新手级会员

我的设备
魔百和101
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩

果子

潜力级会员

我的设备
黄俊杰
美特电视盒子开机一直

果子

潜力级会员

我的设备
昂云天A9
怎么解决的,别隐藏啊

果子

初学级会员

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

大神级会员

我的设备
华为U8950D
一楼主加油,我们都看好你哦。