果子

管理员

我的设备
小威智能盒

小米盒子用户非常多,最近发生了天猫魔盒下架事件,而小米盒子毫无疑问是更多人的选择了。把普通电视升级为智能电视,怎么能玩转小米盒子,用户积累了很多小技巧。在这里给大家介绍三个小米盒子隐藏技能,赶快试试吧。

/ h. U, W# g3 t* M

「隐藏功能」一:大屏玩游戏才畅爽

1 o- E. P# p" k# p. n% }% q

电视剧看来看去不过那几个套路,腻烦的话不妨用小米盒子玩游戏吧~只需要在小米盒子里下载几款游戏,配合蓝牙手柄进行操控,尽享畅爽的游戏体验。如果再配上劲爆的游戏音效和生动的画面体验,构造自己的VIP游戏房妥妥没问题!

: Z! E# `7 N2 E

4 I* c6 V; ~5 ?8 w

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& h6 U0 d: g7 s) i& G

" b+ F+ m% W! R0 }1 R. D

「隐藏功能」三:拒绝广告,让直播节目在家等你

$ L# f* b. {" \* h: w8 |

下班回家就想安安静静的「葛优躺」看电视,但却要等待长长的开机广告,简直烦不胜烦!其实想要「去除」广告很简单,做到下面两点就OK:

1.将电视和小米盒子都插在智能插线板上。电视的机械式开关保持开启状态即可,我们通过智能插线板实现电视和小米盒子的断电操作。

2.在第三方直播应用中设置开机启功。然后呢,在进入小区后我们通过米家APP远程打开插线板的开关即可。这时电视和小米盒子同时开机启动,然后加载广告,这样在我们进门之前就会自动进入直播啦。

6 G% i( J$ ^4 l" o& D8 M: `$ y5 }

果子

初学级会员

我的设备
中兴B760E
我看看有什么好办法。

果子

新手级会员

我的设备
EC6108V9
小米盒子隐藏技能大揭秘

果子

大神级会员

强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
联想 50S9
感谢分享!!!这个方法还有效吗?

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

果子

初学级会员

我的设备
RCA盒子
发表于 7 天前 来自奇珀手机版 | 显示全部楼层
络机顶盒618热销排行榜,八大性能炸裂旗舰评测