果子

初学级会员

我的设备
三星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  台湾各大卫视直播纬来 东森,三立系列
年代,民视,华视等等
TVBS 八大系类应有尽有

香港TVB各大经典直播 实时播放
翡翠j2 nowtv让你目不暇接

国际直播频道
BBC  CNN完美无英文字幕
FOX HBO系列大片美剧精彩无限
国家地理,discovery 系列
探索宇宙地理无穷奥秘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

潜力级会员

我的设备
海信 LED50K300U
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sdsssssssDSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

果子

游学级会员

我的设备
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

初学级会员

我的设备
英菲克I6
什么软件这么牛?稳定么?

果子

有学级会员

我的设备
pc
看看先.................................

果子

潜力级会员

我的设备
大麦
好人一生平安~                                                                         ~

果子

游学级会员

我的设备
xiaomi
发表于 6 天前 来自奇珀手机版 | 显示全部楼层
的呃呃呃得得得得得得

果子

有学级会员

我的设备
海美迪q2
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

果子

初学级会员

我的设备
开博尔
发表于 6 天前 来自奇珀手机版 | 显示全部楼层
正需要看看吧。。。。。。。。。。。。

果子

新手级会员

我的设备
海信
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!