果子

VIP

我的设备
亿格瑞
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机有风险也有乐趣,一切源于刷机导致后果自负,本人概不负责!  }- H9 M% o1 p* M
  U0 @; E$ Z4 [  o) I
& j% A; d; _: M
创维E950-晨星9280芯片-双直播正版通刷固件-20171101版-刷机教程网上一大把,自行寻找!
5 o! q+ u; q/ ]' r# U/ {- u9 L& C7 W5 N
升级方法:; p# w8 K2 S, k/ w$ i; O
将下载的升级文件重命名为update.zip,并将文件拷贝至U盘根目录下,将U盘直接插入盒子U口,进入系统设置-系统升级,选择U盘或D盘升级。或是遥控方向左键或是右键进入REC刷机模式,刷机!2 G, H5 b& m& T8 d7 i) e8 a
4 F1 y& v: Z% W. ?) N) {) @
更新:
1 w; G% B+ e* X" M  b/ Q$ ~7 V1、针对创维E950系列直刷固件;测试支持云南、江苏、江西等地方E950系列刷机正常,其他地方未测试;本固件为第三方固件,未能全部测试,支持原版遥控,集成最新市场软件,最新讯码直播软件;' b. e0 C1 T/ v- f8 {5 u
2、其他优化自行体验;# N' o8 [6 o- s# c8 i( `- A0 h$ T

" {1 L4 j! V' L1 Z( t/ {刷机工具及固件下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 J' L4 ^: V& [
/ Y: `4 j1 T8 F, c5 o

果子

初学级会员

我只是路过,不发表意见

果子

初学级会员

我的设备
百视通
激动人心,无法言表!

果子

新手级会员

我的设备
a860
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

初学级会员

我的设备
安卓电视
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

果子

初学级会员

我的设备
r300m
真是难得给力的帖子啊。

果子

游学级会员

我的设备
D6
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

果子

潜力级会员

我的设备
中国移动
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
BesTV
真是难得给力的帖子啊。