查看 61775回复 121

[分享] 最新咪咕MG100升级办法亲测有效

果子

VIP

我的设备
亿格瑞
9 m: D4 _; d  d9 @! v+ g

3 ~. v- n1 q) k6 H- M最新咪咕MG100升级教程如下
  }+ X% |1 q* r1 a' g9 Y9 o9 O0 u* a/ ^$ A# Q/ ^

+ G. L, {' D" R  V

最新咪咕MG100升级办法亲测有效

. [6 Y9 |. N' H) w

6 r; M2 g2 D/ G0 ^

4 t9 }" ^- ]; {5 n) i8 \

; A& j' x2 d5 `8 y& j$ R

4 V# j7 z7 ^3 m5 s' W7 a. h
3 x: Z, p: R* Z3 m" L+ k+ K2 |' O, O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 i/ V+ ^: W- e7 U% Y还有可以不刷机也可装APP 第一步也是狂按F4进入第一画面    第二步进入设置里面安全选项勾起允许未知来源
, B8 a( s& Q4 b/ \. \
2 ^1 `2 l: L4 E$ J8 r7 Q, P$ ?& J; @( l. y! ^3 @/ ?- [8 y" u

9 o- H( w3 R+ N( t/ O0 D0 m  U
9 o) ^4 r! D  l+ R5 z- V# Y) R0 p

" k* z4 u  [# v; S1 R

果子

新手级会员

我的设备
海美迪
无需拆机刷入, root后, 可以任意安装删除app, 桌面, 自定义各种设置. 5 K$ C3

果子

新手级会员

我的设备
海美迪
请问,f4在哪?1开机狂按F4进入第一画面

果子

潜力级会员

我的设备
咪咕
我试试看吧,加油,哈哈哈哈哈哈哈哈

果子

潜力级会员

我的设备
cm101s-2
试试看 谢谢分享太生气了,无法HOLD啦 >_<......

果子

新手级会员

我的设备
mg100
正好有用,谢谢看看能解觉问题不

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

是时候该试试能用吗   能用吗

果子

游学级会员

我的设备
K130I
新鲜感过了就好听课群主呢吗哦哦哦哦

果子

新手级会员

我的设备
e6108
看看 什么情况
2 ?! x# d: D" o7 z$ c& B0 H- R) |
; d( W4 ^5 X! F) i/ w, A
2 @3 h1 d' f! H, X, m4 b, i- e; q# N3 D* T7 j% E' t+ `
* _8 D- \4 h6 ^- W# c6 N, d

" A: n6 N2 M; R
" }# D& H6 \4 r2 M. ~" {6 z7 I3 x+ d& ~4 H; J

9 K( L( E' ?+ m" |- N2 a/ t; ]
. k; W- ^) E4 q6 U5 ~: \5 n4 [5 u5 \. c7 l) g. F, O# Y
1 E6 j& u" r) w4 f

% x! J3 q9 u7 N9 ~; ?! |! x9 }& f+ N3 V
2 w& C2 `$ B3 }8 U* X# F* b
7 W) [" _) `& e) g2 |
6 r/ ?  c3 r9 Y5 n) ~6 y& I$ [! B: P% O5 K4 _/ g
) Z# \/ {' Q/ _' ]: `7 d2 J. p" \

! P" j, y+ m4 w
% I/ C. u( K. f& `; a
2 a( c& g6 i/ e) T, Q" h% l0 y  }% J: O" n7 @& z# K/ P. h
/ x* I8 u& z2 y1 R5 r5 T

: I" e+ y- e6 `3 ^4 |6 \! r& u  ]' i6 u( w7 x3 k

' ]# h9 w5 u* S1 L5 S% c5 }$ u
  |, a4 p$ |  Q( ~/ V3 V