查看 37407回复 105

[分享] 最新咪咕MG100升级办法亲测有效

果子

VIP

我的设备
亿格瑞

0 }8 Y& t: y5 m
: q9 e9 O4 ~& _7 j9 F; P& q/ @+ V1 w9 \
最新咪咕MG100升级教程如下' e3 _* h# E/ r$ W

" i& `. b7 a/ w( z" |; I9 ]* s  a3 N! g9 r& X: }1 e

最新咪咕MG100升级办法亲测有效

/ H$ i0 H6 _1 A2 {0 O

& ]( q$ ~1 V& U( u( Z

8 Q% c7 L7 x% D# c* }9 v
0 G" Y' c( T5 E% N

+ D. b5 V) |; M, }4 Y1 e6 D+ \

& x" x" F0 R$ ~6 O# E* i% k: u7 m+ U$ c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; c1 E. J5 {" K; n) C2 h, Y5 d还有可以不刷机也可装APP 第一步也是狂按F4进入第一画面    第二步进入设置里面安全选项勾起允许未知来源
% W$ z" M, ]# Q3 M1 s% X
; g5 q# U" d+ I6 `3 m2 c# u! H( `. ~$ b6 G! p- g$ n* K. q9 }
) [2 {/ v6 `% W3 z! t: [0 k
  F, j! ^5 {+ v
4 l! C5 g8 D, \

& [6 A  [: K3 _4 V

果子

新手级会员

我的设备
海美迪
无需拆机刷入, root后, 可以任意安装删除app, 桌面, 自定义各种设置. 5 K$ C3

果子

新手级会员

我的设备
海美迪
请问,f4在哪?1开机狂按F4进入第一画面

果子

潜力级会员

我的设备
咪咕
我试试看吧,加油,哈哈哈哈哈哈哈哈

果子

潜力级会员

我的设备
cm101s-2
试试看 谢谢分享太生气了,无法HOLD啦 >_<......

果子

新手级会员

我的设备
mg100
正好有用,谢谢看看能解觉问题不

果子

潜力级会员

我的设备
魔百盒
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

是时候该试试能用吗   能用吗

果子

游学级会员

我的设备
K130I
新鲜感过了就好听课群主呢吗哦哦哦哦

果子

新手级会员

我的设备
e6108
看看 什么情况6 K" b) }9 ]- g- o, Q$ j) p# X

! f0 M2 x- M' o7 ]2 t9 Z! P
) e9 q/ O: I8 W2 e: \3 H, k! x* L! z! E

: h8 Y& ~3 O* C" A, z3 y' P
8 e; m! `  n1 |: B" \. Q2 \
# j/ Z8 {! k/ \
5 `# L) l; P- [/ ~- d9 m: w, u+ k- _  T+ ^( h% W' `& i+ h
  g: F. n% M4 }6 z- N

" `3 }  T1 C0 T% u$ c9 D2 k0 x2 s" ]$ p7 n7 K: Q4 ^! @

$ y4 a+ P2 K$ _% |2 A) t/ r: e: O9 v# Q2 p
% c8 \$ K3 W5 n/ e2 l! |! T
. U0 K/ @% d" B: @! u
% T2 e* L* [* H+ i( \( {1 \5 p

# ]6 @: l! _. d- [$ M
* t) I; }7 u% i: u9 W% d  O" p7 N9 r$ i, e$ n( x
2 c) f5 @- a5 ~% [! \3 b
9 R' X: M5 J4 |; B( w

1 ~+ O6 P* T3 [1 c( C& _. }/ N3 w1 {
' R" D# X) q9 K  `! W! G( O- m2 V0 z4 r) F0 P
3 Q$ I; e4 E7 q- F5 `" E+ {: Q+ z

- S! O  A) l* g1 |! f" @+ z