果子

VIP

我的设备
亿格瑞
6 n, b8 e; x+ s* B7 F
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
: _9 e6 K/ ?" E0 I% F5 e
2 P; n8 J" D) x0 v( ^; r0 k0 \
' J5 y, w6 C1 C2 n3 r2 C$ m前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
/ y8 q% p& Z: r7 j; k6 _. S: Z* x
致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;
4 ~' p+ }! G' W  Y8 I& h2 h$ I致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!8 B/ B& D! I1 \" I( t9 w8 o
$ ~1 M0 \. W6 t7 a! R* b/ ?
微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!
% |$ S: X6 w" T3 p% t) w0 i! t% @6 j+ \) G5 X0 e7 @# v2 Q  k& x
附上abc土渣饼大大的降级方案:2 z1 a: Z! {0 n; I5 \+ R- T; i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

_" C! ^+ d: [2 k3 Y/ s9 z3 ]& f; U
! R# U+ s6 p5 N( v* K# C2 r成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
3 {& _) x$ Y% C6 T把下列4个网址
2 I5 Z% O9 K6 c8 T4 j# a4 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" \# c$ y' h9 P4 E* {% f7 O: D6 F+ n3 d
个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼
% M6 N, O3 S% Q0 w, W6 a( Y: V( }& N' Y) Q
最后再次问候微鲸的产品经理和客服
/ Q: d2 n+ ?1 x$ D9 g1 m- j! V. |9 N+ v* f5 c& p
: w8 Q( \: Q+ p) ]4 \- p
微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程/ b# A( l' h  V  F0 V

/ P3 c' [  `% ^& }& d% f, J7 D! I6 R5 b/ f

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 一个社会如果只能靠删除不同看法去维护统一思想的宣传,那就证明这个思想宣传已经到了弱不经风的程度了。看这个就知道..   发表于 2018-10-6 22:35

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!
' C! S; [0 _" ~  p2 t( ?7 e. l
$ f0 P! V  `+ D' X这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸电视43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸电视屏蔽广告教程方法