果子

VIP

我的设备
亿格瑞

$ K4 K9 e5 n* ?. Y/ ?微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
, y& W, e5 E4 A0 ~0 ^% }2 F  R  Q  ~3 A/ d$ w1 p% j$ _

. r8 {" }: r9 t3 \3 W" F前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。% K% s& V. R. b  C; j8 u& f3 \

. M1 |0 _/ D! B4 H致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;
6 z$ S: V/ a, N) ]- c3 A9 L致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!5 o+ f) ^5 F+ n4 L0 G
) y6 y! _7 c9 A+ v3 i: D
微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!
1 w8 P! J# }5 V% M1 i- Q/ e( d9 }) h; @) \; N
附上abc土渣饼大大的降级方案:, U+ {7 l3 r( k  a) l# u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# y* Z9 H/ G1 Y- f" B8 M) T
1 U6 ?: K, T7 p. z+ ~成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
/ t: H" ?; m$ V) l- g把下列4个网址. ^$ ]( r5 [% A* J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 q5 Z* g9 }0 |' [- C
# M9 F! v' j" l: l/ k个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响。欢呼欢呼欢呼. F1 X! E0 a1 r
3 l8 ~8 r' s" N) c+ h8 _4 g0 O3 @
最后再次问候微鲸的产品经理和客服! x$ }7 A8 ]+ z
2 M& K4 E. K7 s8 b; X

' \5 g9 q8 v9 a微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
! o. @6 R: S* Z; M9 S: I
5 Z, j3 m! Y8 ?  x
. |5 `" J3 Q+ d( @" J" X5 |

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!
& p, x  g6 G5 J- v* |" N$ F  A/ r
& W0 N" ~; k4 r4 b0 C这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸电视43
谢谢分享 嘻嘻嘻!!!!!!!!!!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸电视屏蔽广告教程方法