果子

有学级会员

我的设备
电脑
* ]; Z, D( N' v" T& b0 f: c! Z# {) [' M; G  v* v( x
     观瞧TV专为我们广大朋友提供一款网络直播电视,720B的高清电视节目可以在线收看台湾、大陆、香港、国际等等直播电视。
4 c/ K% z' w& x0 d% j      观瞧TV专属网络电视直播! 翡翠,TVB,东森,三立,中视,纬来,FOX,HBO,等一系列直播节目。APP软体小操作简便,不用注册,里面有260多个中港台外电视频道;安卓系统的智能电视、网路机顶盒、智能手机/平板都可以安装使用,主要支持电信联通和大部分移动网络,接入网络就可以在线观看
! b5 i) E% ]6 N# g。 智能手机/平板或者是电视都可以直接触屏换台,也可用摇控器进行切换,使用起来非常方便。 。。: |" X0 s2 b: i- V" l5 b
我们去看看。。。
& ^" X) m  c3 o- R, c5 h) n2 ~1 w* ~7 D$ f% V
* k3 f6 z" `( \4 O( j  t. K  v 截图S71227-095931.jpg
7 ^2 @1 Q7 P/ `" @: @3 B) S
) {6 d7 Q: ~5 V+ R! ?5 a5 R& w: {+ l 截图S71227-103441.jpg
( \0 e- h- E% M1 X5 l( E! T1 c% Y6 `$ A  f
: k0 H: {2 y$ y1 K$ d# C) k$ S! _  \, D$ ~3 z  F8 u% D
- |0 t; A6 d. r1 E% V
还有更多精彩内容,大家自己去下载安装看看吧6 v/ W7 g$ t3 r( t' o: m
观瞧TV 官网下载链接:onemetercan.com     或者百度搜索 观瞧TV 7 Q5 Q3 C; l! A2 c

4 ]8 k# X+ _/ L) |9 I' _" I新版本观瞧TV: 1 、在节目上增加了很多,使得节目内容更加丰富。  C8 S6 W& E- a0 j/ G: D
2、稳定性提升到更高档次,高清、流畅、稳定是我们追求的目标。% w/ N6 \- q& F& a! M/ B
3、服务至上,24 小时的服务,赢取用户的信任。
0 M) R1 C& I4 o1 G; K- Z# q" S; I# D0 W# Q3 K' H1 g
翡翠台.png 翡翠台 (4).png 翡翠台 (5).png 2 o; C* R; _# a
观瞧TV节目表.jpg & M3 _4 Y6 x$ r2 J/ g. l

果子

游学级会员

我的设备
SKYWORTH
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
泰捷盒子
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿额鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

果子

大神级会员

我的设备
a200
真是难得给力的帖子啊。

果子

有学级会员

我的设备
电脑
强烈支持奇珀, 支持观瞧TV有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
海尔
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
迪优美特
QQ
#在这里快速回复#强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
美如画
好好哈的黄金啊哈大家好大家哈
回复 支持 1 反对 0

果子

新手级会员

我的设备
微星世道
谢谢分享谢谢分享谢谢分享

果子