果子

游学级会员

我的设备
暴风电视
楼主
+ w: J6 ^* O9 N) i# E" w

安卓系统的手机,有Recovery模式,同理,安卓系统的智能电视也有的。

& m9 r( s/ P0 s
有时候电视出现问题,需要进入Recovery刷机模式,只需要按以下操作就可以解决~

# p' F0 I9 v4 ~4 \/ q
    没错,接下来我就教你怎么进入智能电视的Recovery模式吧~
1 F9 r+ {: X! F4 E% k
1 {2 B1 b! L; q% v. s& C6 i

7 o" R  I7 S: D% R: F
步骤:

, J/ t0 T$ j" P% B( Q. \- `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 [2 r/ D- R- }; ?' \6 J1 @! F/ S7 w
! M$ r- _+ b8 _7 b2 g
    这样就可以解决一些非人为造成的系统问题了~
0 q7 \" Q8 }& B/ Z. v
是不是很简单呢~
+ O- g6 \# @  C# W# \( d) o8 U
) L$ s, Q% l- |. m" k( m
———————————————————————————————————————————————

* Z2 S$ e) w6 K
8 d* F- f$ _& w) _0 W8 X# }
下载之后可安装奇珀市场观看海量免费电视直播、点播,以及下载更多电视应用电视游戏

+ p5 n% N- K: f! e/ N5 e% t
奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/
2 w: C6 h( z$ k" y  I- x+ ?3 \4 h3 ~
! j2 Y: B( p" [, i+ }1 v3 b
+ p+ w, k- ~/ n2 A) t7 a! [. e& F

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
长虹
沙发
进来学习,谢谢指教

果子

潜力级会员

我的设备
长虹
板凳
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群

果子

潜力级会员

我的设备
长虹3d42b2000ic
地板
ddddddddddddddddddddddddddfkgkgkgkggggggggggggreewwwwwww

果子

潜力级会员

我的设备
c
达发大水 大水法大水法大水法大水法的方式的

果子

潜力级会员

我的设备
长虹电视
谢谢分享...........+ v4 E" e$ }  g+ Q" V0 ^

' d+ W0 f' V+ q6 }/ D谢谢................

果子

初学级会员

我的设备
42R6100
长虹智能电视进入Recovery刷机模式的方法

果子

新手级会员

我的设备
泰信X2
安卓系统的手机,有Recovery模式,同理,安卓系统的智能电视也有的。
  ^- r0 J# A& F) S% j% b' J+ ~# G9 J& c, N) J
有时候电视出现问题,需要进入Recovery刷机模式,只需要按以下操作就可以解决~
! Y# |. N; G6 ^1 h8 t) B' n; j# H1 ~( E9 `4 B2 @0 I0 i, Q7 {5 Y$ |$ s8 s4 C
    没错,接下来我就教你怎么进入智能电视的Recovery模式吧~, g) f& S* q- V9 l* z
; N" f7 w: ~% b& j7 A2 p# e+ j7 ?/ Y

果子

初学级会员

我的设备
tcl v8500a
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
bhrdgtrgrttdgtdgdggrsgresgesgr