果子

游学级会员

我的设备
暴风电视
+ N4 c4 x" i3 S

安卓系统的手机,有Recovery模式,同理,安卓系统的智能电视也有的。

8 ?7 e; V, w" ?  h8 H& e9 X; j, J
有时候电视出现问题,需要进入Recovery刷机模式,只需要按以下操作就可以解决~
- H& @3 L3 M, L, M! C
    没错,接下来我就教你怎么进入智能电视的Recovery模式吧~
/ r' ?# t7 Q2 E- Q$ ]4 C& V  H
& E# x0 T0 M* [. ]* c# F+ u0 _

/ B4 W  g4 I" \( m1 W
步骤:

7 G( J1 v, A1 [' h% K6 A: E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G3 J: p* ?7 \1 w0 i1 J, w- G0 q+ o

7 B- t) K9 ?: K4 a$ ?
    这样就可以解决一些非人为造成的系统问题了~
  b% s1 ~. Z3 g+ U% T$ @* v; h. g
是不是很简单呢~

1 J* }+ e0 j9 Q$ c6 m8 w4 ^4 j5 ^" ~5 L0 ~
———————————————————————————————————————————————

$ j( I( E. G3 W5 q- _+ ]1 ?

( N( d: s3 u0 |# S8 t; ]: G: j3 E
下载之后可安装奇珀市场观看海量免费电视直播、点播,以及下载更多电视应用电视游戏

8 d: Y( }8 n, v$ f) t8 A
奇珀市场直接下载地址:http://app.7po.com/

7 t* I5 b# q3 o7 i- G$ A$ x
/ l6 O1 u& N( k9 W% S& ~3 j
% D: J7 Z) j8 y$ f

果子

潜力级会员

我的设备
长虹
进来学习,谢谢指教

果子

潜力级会员

我的设备
长虹
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群

果子

潜力级会员

我的设备
长虹3d42b2000ic
ddddddddddddddddddddddddddfkgkgkgkggggggggggggreewwwwwww

果子

潜力级会员

我的设备
c
达发大水 大水法大水法大水法大水法的方式的

果子

潜力级会员

我的设备
长虹电视
谢谢分享...........
) b1 {) X! z6 }4 A: u# J7 Y! E% w: R4 {; `
谢谢................

果子

初学级会员

我的设备
42R6100
长虹智能电视进入Recovery刷机模式的方法

果子

新手级会员

我的设备
泰信X2
安卓系统的手机,有Recovery模式,同理,安卓系统的智能电视也有的。
7 j2 L5 U7 U0 n7 B$ X( {
* i2 ]# Y1 ?) m+ N4 ~+ [有时候电视出现问题,需要进入Recovery刷机模式,只需要按以下操作就可以解决~0 ]% y+ N; V9 U) s
; j# H1 ~( E9 `4 B2 @0 I0 i
) |5 W& o6 @/ c8 s+ r    没错,接下来我就教你怎么进入智能电视的Recovery模式吧~1 R6 T, \6 z0 E- r2 p) f
; N" f7 w: ~% b& j7 A2 p# e+ j7 ?/ Y

果子

初学级会员

我的设备
tcl v8500a
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
bhrdgtrgrttdgtdgdggrsgresgesgr