果子

学师级会员

我的设备
三星
/ _' C8 A0 a0 Z+ F/ @
    随着智能电视的普及,各种智能电视APP也应运而生。智能电视和传统电视媒体相比有很多的优点,传统电视媒体将如何与之竞争。现推荐一款可以看国内卫视,港澳台和国外的电影,体育,国家地理等频道软件应用所有用户均可下载体验。
. y! c8 Y7 J; s$ n
万佳电视专属港澳台网络电视直播! 翡翠,东森三立,中视,年代,纬来,FOX,HBO,CNN等一系列直播节目,你还在等更新吗!!!同步中国,香港,台湾,美国经典200电视直播。最新美剧,韩剧,国内都还没播!!!无论你在世界何地,无论你用的是,,还是安卓手机,安卓平板,只要你有网,你就可以尽情享用中文节目百度搜索万佳电视进入网站下载软件即可。
0 @& c5 @( I2 n; E- p( }2 {
清爽明了,简单易用的用户界面,自带频道分类列表,方便频道查找,让您可以随意的选择您想要看的节目。流畅的频道收看,完美支持遥控器操作。非常适合在智能盒子和智能电视上面使用,同时支持手机,pad,高清播放器,只要您是安卓的,一款全搞定。港澳台直播:vangaiptv.com
3 k9 [% c" t5 O$ I0 n
支持全球使用,只要您的安卓设备能够安装下载并进入软件使用。完美支持电信和联通网络收看,只要家庭具有四兆稳定的网络即可使用。为用户在线流畅观看视频提供了强有力的保证,满足用户不断提升的视频质量需求。

0 o6 M( b9 b$ z. b4 [2 L8 B

果子

初学级会员

路过的帮顶

果子

新手级会员

我的设备
xiaomi
支持一下,现在还能看吗

果子

学师级会员

我的设备
三星
冇啦啦 发表于 2018-6-27 09:51
2 L4 n) j. c0 h* G0 \6 M# [支持一下,现在还能看吗
! w8 B, M# E9 T  V
阔以收看。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

谢谢,收费的吗?感谢分享

果子

新手级会员

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

果子

潜力级会员

我的设备
华为,中兴
很不错的楼主,支持棒棒的!

果子

初学级会员

我的设备
天敏
look at 支持高手在民间支持高手在民间支持高手在民间支持高手在民间

果子

新手级会员

我的设备
p330
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
changhong
激动人心,无法言表!我要试试!!!!!!!!!!!!!!