果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
华数TV是华数传媒旗下的一款电视应用,华数传媒拥有全国最大的数字化节目内容媒体资源库,是家庭电视点播的一款好的软件,今天就给大家分享一款破解版的华数TV,不用收费观看(注意!千万不要升级!),另外加上一款看片神器,让用户观影资源覆盖范围更广,能看上更多的免费资源,快活一夏!

华数拥有国内最大的数字媒体资源库,在【电影】中有很多分类板块,最新上线内容中有院线下架的电影,如果里面资源没有更新到最新的,你可以在看片神器内寻找,看片神器里电影资源尤为丰富!

观影神器里基本上院线电影、下架电影、经典电影应有尽有,《战神纪》、《动物世界》、《我不是药神》、《复联3》等等都可以在看片神器里搜索的到(扫码登录!在手机端直接输入想看的内容就可以了,简单方便!)
所以说放两个合集分享,去掉任何一个都不能说看全网内容。而且两个软件加一起不过20MB!!

电视剧内容也比较丰富,《扶摇》、《如果,爱》等热播剧都是无广告观看,选集速度快,如果想看网剧的内容的像《法医秦明》、《鬼吹灯》、《余罪1,2》可以在看片神器里搜索!

综艺节目是我们生活里一大乐趣,像昨天《中国好声音》不就在浙江卫视直播,而这华数TV致力于浙江卫视发展,所以有个中国蓝TV板块,所有浙江卫视的节目在这里都能看到!看《中国好声音》唱响一夏!

还有娱乐项目,电竞频道,分为吃鸡、LOL、王者荣耀等电子竞技项目,想学技术或者想看职业联赛的可以在这个板块中观看!
还有【体育】、【音乐】等板块就不一一介绍了,你用了就知道了分享的这两款点播软件有多好!

两个软件合集已经打包在网盘了,喜欢的可以收藏下载!(一共就20MB,家庭必备的两个软件)
还有就是华数破解版千万别升级,看片神器可以升级!

https://pan.baidu.com/s/1a8mrPw30EvF0mUCMmG8Spg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

初学级会员

我的设备
乐视
感谢大神分享,先下载看看
回复 支持 1 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
c1
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
小米 4C
谢谢楼主发布,下载来看看

果子

初学级会员

我的设备
B860AV2.1
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

感谢大神分享,先下载看

果子

有学级会员

我的设备
乐视
楼主辛苦,谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,

果子

初学级会员

我的设备
创维高清盒子

果子

游学级会员

我的设备
海美迪Q12

果子

初学级会员

不知道要不要年费        ,现在都要年费