果子

游学级会员

我的设备
新小米盒子\中兴b760e
楼主

本固件请不要用于商业用途!任何人或者组织不得在未经允许的情况下更改或传播文中的固件!!!本固件免费!(@by yzy保留一切权力!感谢"刺青"的支持!)
所有因为刷机出现的一切问题理论上你必须自己承担!!!(虽然我会给你指导)

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奸商、喷子请走远!大神勿喷!不喜欢请别刷!
适用于
固件说明:
本固件为本人制作,功能为:破解安装apk+root+破解4K分辨率+自动开启ADB+电信iptv(不是破解iptv)(8G、4G、16G通用版本}(此固件不会替换你盒子里备份的固件)

此固件要求盒子cpu必须是Hi3798M

cpu是Hi3798M V100的请不要尝试,刷了必砖!!!!(部分ca版cpu是Hi3798M的也可以刷)

所有主板上的型号是EC6108V9B的都能刷!

移动和联通盒子若cpu型号是Hi3798M的也可以刷!但会失去联通或移动的iptv功能,并会得到电信的IPTV功能

【本固件所有功能100%可适用于陕西电信CPU是Hi3798M的华为悦盒,不分版本,不分新旧,不分遥控,不分字库大小。一切功能均可用!】
其他地区可以尝试!!!理论上也是适用的!
【进系统设置的密码是6321。stb的密码是.287aW(前面有个点)】

刷完固件后进rec的方式统一变成狂按盒子待机键。

关于iptv:全国大部分地区适用,其余功能基本全国通用,可尝试刷刷。请在刷机前保证iptv正常再刷!!!否则可能不能成功配置IPTV。
【已知不能直接刷必须双清后再刷的地区:安徽】
【已知固件可用iptv不可用地区(若要看IPTV+破解安装应用请到帖子最下方下载专版固件):江苏】
【已知固件可用iptv可用:陕西、福建、甘肃】
请不要更新super su的二进制文件!

绿色守护和启动管理必须用鼠标操作(在盒子上插一个鼠标)

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
教程开始
1下载刷机包放到u盘或sd卡根目录(不要解压)(u盘或sd卡必须是fat32格式的。剩余储存空间必须大于512MB)(根目录不得有其他刷机包)
https://pan.baidu.com/s/1DfXNwGTNakvVcU5sAeof_A
密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2关掉盒子后面的开关插入U盘或sd卡到盒子上

3进入rec:有两种方法。首先请关掉盒子后面的开关
(1)打开开关立刻狂按盒子遥控器上的 盒子待机键。直到出现rec界面
(2)打开开关立刻狂按盒子遥控器上的右键和左键。(交替按先按下右在按下左。依次交替:右左右左右左右左右左。直到出现rec界面

4选择Apply update from external storage。进行刷机(刷机前不要出厂化!rec里别的不要胡乱点)
        中文翻译为:从外部储存更新
【4.1若刷完发现卡开机第一画那就说明你不适用此固件。请断电后通电并狂按盒子待机键进入rec选择Appy update from backup
(你将不会有任何损失,这说明此固件你不适用!并告诉我你所在的地区)

5正常下会进入系统并进入dang bei桌面
(刷专版地区固件的不用往下看教程了,专版固件下载地址在帖子最下方)

6进入设置(蓝色图标的那个设置)输入密码6321并进入更多-选择城市。改为你盒子所属的地区

7不要更新super su的二进制文!点取消就好
专版固件下载:(请刷入对应地区的固件,固件无root权限)
江苏(固件里备注的地区写错了不要在意,不影响使用)
链接:https://pan.baidu.com/s/1ITGpYj6cMleerpVqXTMVvA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

密码回复后可见!
我建立了一个群可供大家交流群
群号563546301(发广告的别来了)

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

游学级会员

我的设备
新小米盒子\中兴b760e
沙发

悦盒V9-pub的卡刷救砖教程和TTL救砖教程(所有CPU为Hi3798M的pub盒子通用)内测中暂未公布,尽请期待!

果子

潜力级会员

我的设备
华为ec6108V9C
板凳
这个厉害了,我陕西电信已经成功,陕西电信终于有带root的固件了。替楼主大大说一声,里面的双网切换app来自于网络,使用方法请自行研究。

果子

初学级会员

我的设备
乐视c1
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒V9
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒V9
激动人心,无法言表!装apk+root+电信

果子

潜力级会员

我的设备
电信盒子

果子

潜力级会员

我的设备
电信盒子
aimm845 发表于 2018-8-9 11:37
这个厉害了,我陕西电信已经成功,陕西电信终于有带root的固件了。替楼主大大说一声,里面的双网切换app来 ...

真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
ec6108v9c

果子

初学级会员

我的设备
开博尔
好饿农资,好好好好好好好好好