查看 2168回复 5

[其它系列] 海信电视如何安装悟空遥控器~~

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
具体步骤:0 d6 z' I: s1 m) N3 Z4 H
1.首先在悟空的官网下载TV端的安装包(apk),到U盘内后将U盘插入电视/ `5 z$ _# f% E1 @/ r
2.打开海信电视,在聚好用里找到(U盘助手)下载安装. r) j, J4 Z8 V. o

' u) I8 A  K- f/ W3.安装完成后使用助手打开U盘,找到悟空点击安装0 U$ q) F0 T6 t- E
5 c8 r( L+ p. p3 \

4 M+ ^3 J) F, R+ Q1 ?4.安装完成后,使用悟空手机端扫描连接即可使用  T! D' J/ a, z0 `

4 ]8 P9 V: O3 j" B/ a6 x4 X5 w8 A2 Q1 @% ^' t# ]2 _- c$ ]5 A8 a  O. N; y
大家要注意:悟空遥控是需要双端都下载的,且需要在同一wifi下连接
0 u* U& T1 V/ L& e6 v

果子

新手级会员

广告位,,坐下看看

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
希望给大家带来实质的东西!

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
" |8 ]% E0 {* r- S5 C
顶顶顶,厉害了!超级

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
希望可以给大家带来实质的用处!

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
奇珀网因有你我更精彩~~顶顶顶