果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
. @; f/ _5 \+ Q! Q# M- f$ _
魔百和M301H、CM201-2系列海思3798MV300以及同芯片系列其他牌子-卡刷、强刷包固件

2 i1 F, [( h. P/ S

6 A" I# I; ~7 ]% D) ?  z
更新时间2018-11-10:  
9 i$ ?8 ~6 F/ ]6 V/ ~! g

8 h) X1 y1 d$ w6 }- O0 ]0 Y+ }
移动魔百和CM201-2(emmc和nand),M301h等运营商盒子主控芯片为海思3798mv300的卡刷包。( E# y; n2 f* T1 h0 H
一、CM201-2固件
, g& A, t4 P' e! e6 L( ^; ?; L& T1、CM201-2通用NAND和EMMC卡刷包固件支持多种无线型号和CM201-2易视腾(YS)代工免拆直刷固件,不支持易视腾未来电视三屏合一杜比红外版,需支持此牌照版本的,下载帖子内容底部相应的链接固件即可。
0 V# L% o/ r/ \6 j9 x2、CM201-2-长虹代工EMMC闪存-强刷包,不支持长虹代工NAND闪存版,刷机拆开盒子短接C77电阻两端即可,强刷后蓝牙功能不支持,介意者勿下,如需支持蓝牙版本,下载帖子底部提供的链接固件即可;0 ]2 V! l, {" Z2 s9 S
二、M301h固件:  s4 ^$ Y1 B1 h: g, P: ]+ Z
  1、 中移物联及数码(sm)代工,创维代工(cw)、九联代工(JL),支持目前市场上出现的所有无线型号;" o7 q) e# a& x" x" @

! i8 I* R) O# d
三、固件首页、菜单、设置正常,默认阿狸桌面,刷机有风险,有顾虑者勿下;
; l/ F% B" {9 A) p* F, s) }& l- }
   0 K' M$ u0 Q+ y6 g- a& O: W" e
固件下载和相关
教程链接:
https://pan.baidu.com/s/1oJH9BaCWjWY2P1PR2pxtmA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 u  t0 j& s! N+ o" Q! O- Q

& T2 T/ D- e/ K% k8 D* i4 j" U
4 ?& b' m8 K6 n! k4 g. H" _+ f
% Y* i* i" S/ A& F: ]
/ F/ E; v# {' J: i  u% g

果子

初学级会员

我的设备
天猫盒子
谢谢分享。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
maile A100
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
m301h
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
cm201-2
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

看到这帖子真是高兴!

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特x16
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特x16
真是难得给力的帖子啊。

果子

潜力级会员

我的设备
魔百和cm101s