果子

有学级会员

我的设备
夏普
哈喽各位大佬们最近有准时追《知否》吗?小的可是兢兢业业认认真真,每周准时来汇报明丫头颖宝的最新恋情呦
一直以来我们都知道小公爷(朱一龙)超超超级喜欢颖宝而颖宝呢?当然也是的啦!从最开始在桌子上捉小公爷的影子
到后来在打球上和小公爷并肩打球,一起赢回了闺蜜的簪子
再到后来被小公爷笑称为小骗子那一声“小骗子”,妈呀!真的是苏到我了!
小公爷为了娶颖宝,竟然绝食和自己那位霸道母亲抗争,说实话,这招真不咋地!
自古绝食有几个能赢的?但咱先不管招高不高明,单就小公爷撩妹说情话的水平,那绝对是过了六级的,值得广大男性同学悄悄收藏一哈
小公爷怂恿着别人办游会,然后自己跑去追媳妇,好不容易逮住机会,哪能轻易错过!“如果这一次你不来也不要紧,还会有第二场游会,第三场,第四场,若你一直不出门,那到了七夕乞巧节,你也会出门,若是乞巧节你还不出门,那到了元宵的花灯会,你也总得出门,我不相信我会等不到你!”···我求你了,别说了她不出我出行不?
谁能经得住情话BOY的苦追,所以wuli明丫头早就芳心暗许,终于肯从蜗牛壳里出来迈出那一步
“他若不负我,我定不负他”,恭喜小公爷成功结束单恋,接下来就等着看怎么虐他吧,噫,这样说是不是有些残忍了?没办法,我也很无奈啊,谁让他有个虎妈呢,所以说广大女性朋友以后选谁都别选妈宝男!不然就是下面这样
↓↓↓
话说都演了二十多集颖宝才肯表达心意,真真是把“欲擒故纵”玩的炉火纯青,应了顾二叔(冯绍峰)那一句“你吊着齐衡就是好人啦!”
当然,这些都是玩笑话,颖宝在剧中是个地位低下的庶女明兰,活得很努力,很小心,喜欢却不敢表达其实是为了保护自己,而努力活着一直是她最大的心愿
在现实生活中颖宝也是超级努力,拼命三娘的名号不是白来的,全年365天,基本上天天泡在剧组,在采访《知否》导演张开宙时,提到颖宝满是佩服,有一场明兰从5米高台跳到湖中的戏,颖宝不会游泳,不用替身,二话不说就跳下去了
还是冬天,水很冷的,导演说“反正我是不敢跳的,上岸后我看她哭了,以为怎么都得挨她骂,没想到半小时后她笑问我,过了吗?要不要再来一条?”
在浮躁的娱乐圈,很少能见到这么有实力还这么敬业的演员了
天下没有那么多的幸运,有的只是一步一步努力拼出来的脚印,颖宝出身平凡家庭,正是靠着这份闯劲和坚持
才结束了多年龙套生涯,跻身一线女星,和剧中明兰一步步努力变强的经历很相像
都知道颖宝对拍戏要求非常认真,一句话,一个眼神,一句台词都在用心把握,和她拍对手戏峰哥亚历山大呀
在采访中也吐槽“要小心”,错一点都觉得对不起她!
随着剧情的发展,峰哥堂堂男主的戏也终于多了些,当他终于不再眼瞎,看清了曼娘和继母的真面目后
老爹也被自己气死了,被赶出了侯府流落江湖,本来是挺悲催的命运,但小编真的是好开森啊!丫的,我嗑了二十多集,终于等到他俩的感情戏了!
顾二叔先是一招英雄救美,在颖宝被劫匪逼得跳湖时,好巧好巧地路过顺手救了她
离家出走的二叔蓄起了络腮胡子,难为颖宝还能认出来,为了剧中人设的需要,其实二叔从最开始就被故意抹了黑脸有一次还被网友眼尖地发现穿帮了
当他爹死的时候,二叔跪在地上哭的老惨了,眼泪成功地在脸上留下白白的一道泪痕,别人妆花了露出的是黑色
二叔偏反着来,本来是心酸难过的哭戏,原谅我忍不住笑了
好啦,说回正题,颖宝被救上来之后,看见未来的老公流浪江湖,当然要想办法让他“浪子回头”,一番劝说之下,二叔乖乖地就去投军了!这难道就是传说中的爱的力量?
后来等到颖宝回老家省亲,在葬礼上好巧不巧地又遇上劫匪了,这下连二叔的跟班石头都忍不住吐槽了
谁让颖宝就是这个命呢,到哪都能遇到抢劫的,所以二叔又来一招百试不爽的英雄救美,像提小鸡一样将颖宝拖上马来,话说二叔你好好当着兵,怎么哪都有你
救了她两次还不算,二叔还打算一路偷偷地护送颖宝回京,被跟班狠狠吐槽了一顿“您说这是干嘛呢,偷偷摸摸丢袖箭保护人家”,噫······真香!
从此二叔开启了漫漫追妻之路,这条路有多长呢?emm····也就饶地球一周吧,谁让人家布下了一个天大的局来娶媳妇呢
看来不论是古代还是现在,娶个媳妇都不容易啊!,单丝,现在有多难,以后就有多甜,最甜还是洗澡那场戏!
这可不是我说的呦!是峰哥自己承认的呦!
洗澡的时候?原谅我一个单身狗想象不出来,峰哥,你这么说话 你家媳妇知道吗?
想知道二叔布下了一个什么局来娶媳妇吗?想知道最甜的洗澡···是啥吗?,锁定奇异果TV《知否知否,应是绿肥红瘦》死追到底哦!

果子

初学级会员

广告位,,坐下看看

果子

初学级会员

我只是路过,不发表意见

果子

初学级会员

广告位,,坐下看看

果子

初学级会员

回个帖子,下班咯~