果子

版主奇珀达人

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
天猫魔盒/乐视C1S
固件介绍:
a.官方内核,官方原版固件,保证运行稳定!
b.精简rom,开机速度更快,去除广告!
c.内置阿狸桌面、奇珀市场,其他垃圾集成不内置!
d.破解成功后全网通,无运营商内置IPTV等。不需要账号!
e.如需保留IPTV,请百度自行搜索TTL破解!
f.请仔细阅读说明,刷机有风险。
g.华为EC6108V9C 8G版,系统信息安卓版本4.4.2,刷机方式开机快速点按遥控器左右,或者遥控器待机建进入rec进行刷机。已测试多地区。
h.悦M版本拆机短接J16刷机,盒子正面标志,悦Me为悦版本,系统信息安卓版本4.4.4。已测试,黑龙江,内蒙古,湖北,山西。刷机成功。
适用型号:
1.华为EC6108V9C   8G版本 版本号:4.4.2
2.悦M华为EC6108V9C   8G版本 版本号:4.4.4
下载链接https://pan.baidu.com/s/1iNmbAfdMyHXfS6QLGS-IZw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明:
固件为免费版本,商业使用产生法律责任与问题本人概不负责!具体刷机方式可以参考百度教程!

果子

初学级会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

果子

潜力级会员

我的设备
悦me
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
海尔
财富不愁不吃饭不重复不发版本发

果子

潜力级会员

我的设备
EC6108V9U_ca_sccdx