果子

超级版主

我的设备
索尼
狮子王(2019)4K UHD 蓝光BDISO高清破解原盘电影BT种子资源下载

狮子王4K电影下载地址:https://www.hao4k.cn/4KUHD/

片名: 狮子王 The Lion King (2019)
导演: 乔恩·费儒
编剧: 杰夫·内桑森 / 布兰达∙查普曼 / 艾琳·梅琪 / 乔纳森·罗伯茨 / 琳达·伍尔芙顿
主演: 唐纳德·格洛弗 / 阿尔法·伍达德 / 詹姆斯·厄尔·琼斯 / 切瓦特·埃加福特 /
科甘-迈克尔·凯 / 塞斯·罗根 / 比利·艾希纳 / 碧昂丝·诺尔斯 / 埃里克·安德烈 /
弗洛伦丝·卡松巴 / 约翰·卡尼 / 约翰·奥利弗 / 艾米·塞德丽丝
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-12(中国大陆) / 2019-07-19(美国)
片长: 118分钟
又名: 狮子王真狮版 / 狮子王真实版 / 狮子王真人版
狮子王的剧情简介:
非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。 这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。
小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。
老老实实地问自己 - 为什么会这样?是否有一些艺术视觉没有在原版中表达,以保证翻拍?动画的原始分贝和过时了吗?杰里米·艾恩斯(Jeremy Irons)作为疤痕的声音是不是很平庸?这个新的改编如何构建和/或改进原作?是什么让原作如此永恒和神奇不是故事,它是他们改变的一件事 - 动画。这个“真人行动”(实际上并不是实际行动,因为它是100%CG)确实让动物看起来很逼真,这实际上意味着它们看起来很无聊,没有情感,整体平淡无奇,而据说它们经历了非常人性化的情感真实的动物只是无法传达。顶部的樱桃是原始动画永恒的,这个新的CGI将看起来像现在的星球大战前传一样在10年内过时。这是一种无味,无视的现金抢夺。
我给这个两颗星的唯一原因是碧昂丝,两个摄影为什么其他明星失踪?
杰里米铁杆被鞭鲷取代为疤痕,破坏了有史以来最具代表性的恶棍角色!
你能否感受到今晚的爱情是在下午拍摄的..你能感受到下午的爱情应该是这首歌吗?
在踩踏事件之前,疤痕正在让辛巴咆哮练习?究竟是什么......原来有线......“它的父亲儿子......事情”完成了毁灭!
你跟我是狮子吗?Nala对母狮说...
总而言之,让我这样说吧......这是一部糟糕的电影。“狮子王”是我最喜欢的迪士尼电影,在我心中占有一个非常特别的地方。但我提出的这些问题并不只适用于“狮子王”; 我相信,他们中的许多人将越来越多地应用于这些计划中的迪士尼重拍。每个迪士尼都重拍一个坏主意吗?当然不是!但其中一些似乎完全没有必要,而在“狮子王”的情况下,我们发现一个项目失败了,作为重拍电影,坦率地说不需要它。有时候,永恒就是这样,而且不需要被触及一点。如果你想看一部关于人性化动物的电影,有一个伟大的故事,伟大的人物和伟大的音乐只是看原作。如果你想在逼真的非洲环境中观看逼真的非洲动物,只需观看David Attenbourgh爵士的纪录片。这部电影绝对不存在。这完全没有意义。

更多最新4K电影下载
https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

果子

初学级会员

感谢楼主,太NB了,找了很久终于找到真正的4K电影了

果子

初学级会员

发表于 4 天前 来自奇珀手机版 | 显示全部楼层

果子

初学级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,怎么区分真假4K电影呀?

果子

初学级会员

期待中...

果子

初学级会员

这么快就出4K的了? 我还因为得一段时间呢

果子

初学级会员

谢谢楼主给到4K资源信息....

果子

潜力级会员

我的设备
LG
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主,找了很久了