果子

超级版主

我的设备
索尼
双子杀手4K电影BD蓝光原盘下载+HDR 4K REMUX【完整无删减版、特效中文字幕】

支持于K11 MUSEA的K11 Art House 是配备IMAX Laser放映系统的电影院,但到底IMAX Laser有什么特别? 原来有部分好莱坞的制作会用使用4K@120fps 的格式拍摄,而要忠实把画面重现出来就需要IMAX Laser播放系统的配合。而继前作《比利·林恩的中场战事》(Billy Lynn's Long Halftime Walk)后,大导演李安再度采用每秒120格、4K分辨率及3D摄影机等极高规格拍摄,而更突破的是,这次首度采用了「3D+ in HFR」的数码制式,以每秒60 格播放3D 影像,格数上比传统3D电影多一倍,令影像更加清晰流畅,观众能享受有如身历其境的视觉奇观,大大提升了观影体验。
双子杀手 (1).jpg
位于K11 MUSEA 的K11 Art House 是间配备IMAX Laser放映系统的电影院
双子杀手 (2).jpg
IMAX Laser 放映系统能播放每秒120格、4K分辨率的3D 影像
支持《双子杀手》更可说是韦史密夫(Will Smith)回勇之作。过去好一段时间,Will Smith 的好些作品都给人强差人意的感觉,或者是他曾经尝试改变戏路尝试多演一些小品或剧情片有关。不过,这次Will Smith 就再一次挑战动作电影,不少动作及飞车镜头更亲身上阵,可谓诚意十足。另外故事的一个卖点就是Will Smith会一人分演两角。导演李安更为此提出一项演出要求,
令Will Smith 非常尴尬。事关这次Will Smith 需要饰演廿三岁的自己,李安特别要他在演出时候保持年轻时的青涩,还特意找来Will Smith 年轻时的演出给他参考,让他大为尴尬!其实除了演技要调整之外,Will Smith 也透过不同方法去掌握两个角色亨利和小克故事的不同阶段变化。所以这次的《双子杀手》无论在声画效果,以及故事演出都值得大家期待。
双子杀手 (3).jpg
Will Smith 在戏中要饰演23岁的自己,在演出上有不少地方需要调节
双子杀手 (4).jpg

果子

大神级会员

我的设备
杰科r1
QQ
谢谢分享,4k高清呀!我就是想下载来看看,没想到还有回复消息不能少于30字的限制,太苛刻了吧!

果子

大神级会员

我的设备
杰科r1
QQ
可是,下载地址呢?楼主!!!???

果子

大神级会员

我的设备
杰科r1
QQ
楼主你在逗我吧,怎么一直不放下载地址呢?

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
楼主你在逗我吧,怎么一直不放下载地址呢手机赚钱平台

果子

初学级会员

楼主推荐的是这个hao4K吗:www.hao4k.cn

果子

初学级会员

正好试下我们家新买的4K电视

果子

初学级会员

hao4K最近更新的4K资源有好多哦,我硬盘都满了 又要剁手了!

果子

初学级会员

我也是在hao4k下载的4K资源

果子

初学级会员

楼主能不能给我搞点hao4K的K币啊?