果子

有学级会员

我的设备
TCL

自打用过一款泰捷盒子WE30后,对泰捷盒子就情有独钟,再也看不上别的旁门左道的盒子了。没办法,看视频流畅又没广告,谁不喜欢呢。
这次年前又买了一个泰捷的新品WEBOX GT,比之前那款WE30更便宜一些,看看长啥样:
个头比WE30要更小更薄一些,遥控器是一样的。表面是磨砂的,凹印WEBOX LOGO,很简约的外观。插口有电源接口、HDMI接口、USB接口和AV接口,很是方便。
这个遥控器是真皮实,被家里小朋友各种蹂躏和摔打,都还能坚守岗位,丝毫不出差错。看各种资源,直播,投屏,都很流畅,清晰度自然、不失真,难怪是急速狂飙系列。
内置有泰捷视频,不用花心思去下载别的APP了。不过就算是要下,也没问题,泰捷第三方对其他视频软件很友好,完全开放,随便下,不排斥。
泰捷视频里面各种分门别类的模块,方便全家人各看各的内容,85%以上都是免费的,而且的的确确零广告,话说用过这么多款电视盒子,除了泰捷家,其他家都有广告,只是时间长短的问题。
网红也不都是哗众取宠,这款网红电视盒子,是真的不错,点赞!

果子

有学级会员

我的设备
小米
我家也在用泰捷哦,业内最专业的了,外号就是盒子里的苹果手机,现在火得不得了,新品刚上线时,抢都抢不到,基本秒断货,还有粉丝去论坛发帖求货,逼得高管在微博上实名道歉,这道歉的原因也是没谁了!

果子

初学级会员

我的设备
长虹电视
奶白格 发表于 2020-2-28 19:01
我家也在用泰捷哦,业内最专业的了,外号就是盒子里的苹果手机,现在火得不得了,新品刚上线时,抢都抢不到 ...

要我说,买电视盒子还是大牌的靠谱,像泰捷WEBOX,看视频流出,还不用看广告。至于低价产品还是别买了,什么二手料、虚假配置网上一搜就知道了。

果子

初学级会员

我的设备
长虹电视
肯定买泰捷盒子啊,发烧友公认盒子界的苹果手机,口碑超级好,在网上火的不得了,绝对是值得入手的。