果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
/ u% H# O) y" K! K! K5 W& {* u) Z* j! y; L% X1 I8 }; k
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!  i1 C% D% H, x
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :3/3/6/0/1/7/1/5/3
; H6 k2 K+ f: @8 s* O- \' a  j' v! j
3 o; _& c' t, O: |! |  }) Q1 d魔百盒CM211-1系列晶晨S905L3B系列-红外蓝牙语音遥控线刷固件-202008版-刷机教程云盘有提供!
" {5 U8 ~( \" K" ?8 Y
( G: o( ?; [% Z
一、更新:1、新增魔百盒CM211-1-ZG系列晶晨S905L3B系列-红外蓝牙语音遥控线刷固件-支持RTL8822BS、RTL8822CS、MT7668、MT7661系列及以往无线型号;
7 H* s, D# [* H) d- `  I1 Z2 S! {
2、其他魔百盒CM211-1代工语音遥控固件包陆续更新提供;
. h) b7 U7 j' G
3、默认遥控首页、菜单、设置键正常;. a! h% P% G4 F; S9 s0 n

& d$ N# w# k& u4 x" u' N二、固件首页、菜单、设置正常,刷机有风险,有顾虑者勿下;! F; s; D  P2 [& a4 r6 ?) W# V  _# o

0 D) j- j) r+ i5 P固件下载和相关教程
链接:https://pan.baidu.com/s/12Y-7zrQwn93A1XhBE78jLA
% S1 X) q+ ]7 C- g" }% v/ G; e: G
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

果子

游学级会员

支持奇珀网,

果子

新手级会员

我的设备
M101
真是被感动的痛哭流涕……

果子

新手级会员

我的设备
M1
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
天敏电视精灵
激动人心,无法言表!

果子

应用开发者

我的设备
A6
激动人心,无法言表!

果子

应用开发者

我的设备
A6
激动人心,无法言表!

果子

潜力级会员

我的设备
CM211-1

1 h. o& u1 K( v: h- N: [9 D真是被感动的痛哭流涕……

果子

潜力级会员

我的设备
E900

果子

潜力级会员

我的设备
E900