果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
7 u) k' ~5 J: l! C- @( P! c* K- I5 l4 n- I3 a
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!7 M3 a% f- l" y! J
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :2804551
/ u$ P0 k8 y6 f, r2 t  w
6 [2 \6 b4 l! C2 t' Y% M魔百和创维E900V21E(CW)系列海思Hi3798MV310和晶晨S905L系列-MT7668无线及以往无线型号-创维logo和动画-红外蓝牙语音遥控-免拆卡刷包和救砖强刷固件-202008版-刷机教程云盘有提供!

$ z/ H7 N1 O, n
. {$ }' i* s2 y+ z; _* @8 z  s
更新:  $ ~6 |( z4 g9 O" d- ~9 }
1、新增魔百盒创维代工E900V21E(CW)-Hi3798MV310和晶晨S905L芯片-MT7668无线及以往无线型号-创维logo和动画-红外蓝牙语音遥控版免拆固件包和救砖强刷包;
# g" A8 h& T; C3 I: t' B0 P+ s2、默认首页、菜单、设置键、网线、无线正常;3 u$ E( c8 q: W$ x  X
3、其他优化自行体验;0 p6 ^5 F  v; a" Q' k
   $ D: D  \' o# A/ j4 O: b$ c% ?
固件下载和相关教程链接
https://pan.baidu.com/s/1ympZLb_DDMAqql6zPivZhw
3 I# }, s, A& Z& p7 D% S7 [提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 Y: i4 Z3 \# v( A: C

, p1 q8 B; h( \
. i+ g* F% \: e7 g0 ^

( Q1 G$ ?" K) {2 x* e7 b

6 \1 l  [0 q  V. P" m  q$ P

`  [! H( g2 ]1 j! K

5 e: U$ T9 U+ h% X8 x& G: u! I# o

果子

游学级会员

不错 支持下

果子

新手级会员

我的设备
M1
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
创维E900V21E
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
华为悦盒

果子

新手级会员

我的设备
zxv10 b860av1.1-t
江苏电信的能刷吗?江苏电信的能刷吗?E900V21E

果子

潜力级会员

我的设备
q21

果子

新手级会员

我的设备
cmc-01-e G2 40f
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

潜力级会员

试试好用不,谢谢大神

果子

新手级会员

我的设备
m301h