果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!8 N  B$ Z0 E& w' O9 `: \6 m6 p/ |1 G
9 v2 D# ^6 d/ X! a5 `
固件反馈和交流技术群:3/3/6/0/1/7/1/5/34 \' v! N( V2 V# s! e
* I* Q' G0 ?1 E+ w1 z
魔百盒CM201-2-YST/M302H-YST易视腾代工系列-海思Hi3798MV310-300H芯片-安卓4.4.2-红外蓝牙语音遥控免拆直刷固件-20201010版
1 b3 J4 V# h0 |3 k$ s8 ~- T
) R+ W$ H$ Q& X2 l$ C; T
更新:
! F3 {+ R3 P3 f0 G, Z5 K0 D1、基于最新官方固件包改造而来理论支持全国此型号机顶盒通刷,解除官方DNS锁定、无线、网线DHCP正常即插即用;根据教程刷机即可;$ O  ?+ D; p2 a7 ~4 w2 n3 d- y
2、默认首页、菜单、设置键及常用功能键功能正常,支持更多遥控;( \; g6 v: z1 t7 I' {
3、集成最新市场软件,不喜欢可自行卸载;不保留运营商IPTV,如需保留运营商IPTV方式,勿刷本固件,通过TTL或是其他方式破解;3 W3 a/ G$ U) q2 P2 l
4、如有疑问回帖反馈或加群反馈,谢谢!
  \  s* Y  T9 z: D
, ]/ m1 x% O0 d, e) S9 n
刷机工具及固件下载
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 C, [  T8 q% z4 H
5 C6 w0 [' y  h6 X0 I  r4 b& M3 R3 }& H" @5 E/ U  U

果子

游学级会员

我只是路过,不发表意见

果子

发烧级会员

我的设备
云网行cr18plus
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
M1

果子

新手级会员

我的设备
M1
固定件刷好很好,就是开机不能直接连接WIFI 每次都需要手动连接,不能自动连接。默认出厂不知道密码。

果子

潜力级会员

我的设备
创维

果子

潜力级会员

我的设备
cm211-2
无回帖,不论坛,这才是人道。

果子

游学级会员

撸过

果子

游学级会员

我只是路过,不发表意见

果子