果子

电视开发者

应用开发者

我的设备
泰捷3.0PRO
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
7 Y! Y5 X! a/ Y. C( r; U5 m! m

2 S. o* Y0 T  T" u& n固件反馈和交流技术群:3/3/6/0/1/7/1/5/3
: E' J) a+ ]3 w2 v魔百盒M302A-创维BYT代工系列-晶晨S905L3B芯片-安卓4.4.2-红外蓝牙语音遥控免拆卡刷固件-20201012版
+ E! s$ A! ^! D9 l6 m8 R0 D/ r
2 P- m2 I5 d4 W5 _) W9 _/ ?
更新:
3 g; p. V7 z4 {9 u! N1、基于最新官方固件包改造而来理论支持全国此型号机顶盒通刷,支持红外、蓝牙、语音遥控,可以通过语音遥控直接调用直播和点播、无线、网线DHCP正常即插即用;根据教程刷机即可;- |& A4 {0 ~( E3 ?+ Y! m) Y
2、默认首页、菜单、设置键及常用功能键功能正常,支持更多遥控;3 Q9 i" b1 }- C9 i) h! U
3、集成最新市场软件,不喜欢可自行卸载;不保留运营商IPTV,如需保留运营商IPTV方式,勿刷本固件,通过TTL或是其他方式破解;
3 O7 ]2 C' l4 R( E; z/ l4、如有疑问回帖反馈或加群反馈,谢谢!
$ ?% e. x8 J: A6 S* J
4 f( ?: T7 \" K4 b; y$ g& v
刷机工具及固件下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, h! \% q1 k% @' |

果子

有学级会员

站位支持

果子

潜力级会员

我的设备
M302A
看到这帖子真是高兴!

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特X7
感谢分享,下载收藏了。

果子

新手级会员

我的设备
天猫魔盒
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
B860AV1.1

果子

初学级会员

我的设备
播放器
谢谢楼主分享,强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!* C$ {' u! H$ H6 D* x8 t$ K( L

果子

初学级会员

我的设备
乐视C1S
真是被感动的痛哭流涕……

果子

潜力级会员

果子

潜力级会员

我的设备
E900V21E