果子

超级版主

我的设备
索尼
Hao4K消息:2020年美国剧情喜剧片《让他们说吧》上映后将发布4K电影 UHD蓝光原盘电影资源

《让他们说吧》是由史蒂文·索德伯格执导,黛博拉·艾森伯格编剧,梅丽尔·斯特里普、嘉玛·陈、黛安·韦斯特、坎迪斯·伯根、卢卡斯·赫奇斯主演的剧情电影。该片将于2020年的12月10日登陆HBO Max

让他们说吧4K电影蓝光原盘资源将在Hao4K发布更新,敬请期待!

让他们说吧4K电影下载地址https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

Hao4K影音:专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

让他们说吧4K UHD蓝光电影信息

HBO Max获得了史蒂文·索德伯格的下一部电影《让他们说吧》的版权。在流媒体正在迅速发展的人们消费媒体的时代,索德伯格一直站在电影制作人的最前沿,他们接受了这些变化,并努力使用它们来满足自己的叙事兴趣。他于今年早些时候(在圣丹斯电影节首映后不久)以Netflix Original的形式发行了他的iPhone拍摄项目“ High-Flying Bird”,并且已经准备了另一部电影以自助洗衣店的形式出现。
即将上映的电影改编自杰克·伯恩斯坦(Jake Bernstein)的非小说类书籍《 秘密世界:巴拿马非法货币网络和全球精英的论文调查》,并由梅丽尔·斯特里普,加里·奥尔德曼和安东尼奥·班德拉斯主演。它将在即将来临的威尼斯和多伦多国际电影节上放映,最终可能会在今年秋天的颁奖大战中为Netflix带来另一个竞争者(除了《爱尔兰人》等电影)。同时,Soderbergh和Streep已经取得了进展,并开始共同开发他们的下一个流媒体原创作品。
让他们说吧 Let Them All Talk (2020)
又名: 畅所欲言
导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 黛博拉·艾森伯格
主演: 梅丽尔·斯特里普 / 嘉玛·陈 / 黛安·韦斯特 / 坎迪斯·伯根 / 卢卡斯·赫奇斯 / Saskia Larsen / Pete Meads
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-10(美国)
让他们说吧的剧情简介
某知名小说家(斯特里普饰)要到英国去领奖,她的两位老朋友(坎迪斯·伯根和黛安·韦斯特饰)和侄子(卢卡斯·赫奇斯饰)与她一起乘船出行,在船上,大家掀起了一场充满回忆、遗憾和辩论的狂欢,她的侄子还跟她的助理(嘉玛·陈饰)培养了亲密关系。

头像被屏蔽

果子

禁止访问

果子

游学级会员

又要洗版了,刚下完1080P的。这4K又出来了

果子

游学级会员

这hao4K的资源 用115真的是无敌啊!秒离

果子

游学级会员

期待中,等手头宽裕一点,再买个10T的硬盘存4K电影

果子

游学级会员

我靠,楼主推荐的4K电影都这么大,一个都50GB了。又得增加硬盘了!!

果子

游学级会员

家里买了4K电视,急需4K资源!感谢楼主分享

果子

游学级会员

我靠,楼主推荐的4K电影都这么大,一个都50GB了。又得增加硬盘了!!

果子

游学级会员

谢谢楼主提供

果子

游学级会员

楼主这部4K电影带中文字幕吗?