果子

游学级会员

我的设备
小米盒子
讲真,有一种演员就是有魔力。
只要出现在主演名单,就能让网友望而却步!
而演员杨颖(英文名简称baby),则是其中之一。
只要她主演的,基本不用抱太大期望。
若是配角出演,安静赏颜值,还是可以有的。
但有时候,明知它很烂,还是很想看——
《明天你是否依然爱我》(2020)
baby的演技,出了名的没得救。
但也不能怪网友老是揪着她不放。
即便非科班出身,演技没有受过系统训练。
出道拍戏11年,合作过不少老戏骨,接过不少好剧本。
无奈,演技还是那么菜......
可她这个演员的存在,有时候就像圈内泥石流:
拍戏假吃,抠图,眼药水挤眼泪,8000万天价片酬......
虽然知道很多作品是烂片,但架不住观众的好奇心。
想知道,她的演技这次到底有多烂.......
当然,也很好奇,这次的角色造型会不会惊艳。
毕竟,看不了演技,养养眼也是可以的。
嗯,就是那种,一边嫌弃瓜,又一边吃很香。
不过认真算起来,2016年她靠着《寻龙诀》的丁思甜一角,拿下了百花奖最佳女配。
也算是小有建树。
那之后,还是回到原点,烂片频出。
直到去年,她主演的《摩天大楼》演技提高不少。
不少细节,还真可圈可点。
《明天你是否依然爱我》是一部爱情电影。
光看着矫情的名字,就知道剧情很矫情了。
票房6900万,豆瓣4分。
简单来说,可以用来打发时间的爆米花电影。
男主李鸿其,台湾新秀小生。
出道7年,就已经出演过不少口碑之作。
《醉·生梦死》《地球最后的夜晚》《幸福城市》《缝纫机乐队》《宝贝儿》等等。
凭借第一部电影《醉·生梦死》拿下金马奖最佳新人奖,以及台北电影节影帝。
影片的故事,老套的不能再老套了。
男主费力(李鸿其饰),一个毫无存在感的IT男。
他是公司技术部员工,性格却很卑微。
而对于程序员来说,每天的工作枯燥乏味。
他唯一感兴趣的事情,就是暗恋同事赵希曼(baby饰)。
不同于费力,赵希曼活得光彩四溢。
她外表靓丽,待人亲切,是公认的女神。
好不容易,费力鼓起勇气告白。
却发现,对方早已和公司高层走到一起。
就在他准备放弃的时候,机会来了。
公司组织芬兰团建,希曼意外受伤,暂时性失忆。
但失忆症只持续一天,之后会忘了今天。
一直苦苦暗恋的费力,这时打算孤注一掷。
用谎言骗对方自己是她男友,哪怕在一起一天也好。
既是谎言,就注定漏洞百出。
可在被拆穿之前,费力却珍惜着希曼失忆的每一天。
努力帮她实现愿望,陪着她看极光,坐旋转木马,跳冰湖,去圣诞村,看圣诞老人......
打卡希曼所有想去的地方,为她带来幸福。
即便这是一场始于谎言的爱情。
但费力为这段感情付出的努力,都足以让希曼沦陷。
影片虽然口碑不咋的,但定位情侣电影还是OK的。
当然,口碑分极,观众也分两派。
作为学究组,这部电影演技不够,剧情狗血。
作为爆米花组,这爱情很甜,生活的苟且需要一些狗血剧提醒你爱情的美好。
走治愈系的心灵鸡汤路线,还是可以的。
打开微视听,看爆米花电影《明天你是否依然爱我》吧~

果子

游学级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

果子

游学级会员

有空一起交流一下

果子

游学级会员

路过

果子

游学级会员