果子

超级版主

我的设备
索尼
变形金刚6:超能勇士崛起又名: 变形金刚6:群兽崛起 / 变形金刚6 / 变形金刚:狂兽崛起(港) / 变形金刚:万兽崛起(台) / 真人版超能勇士

变形金刚6:超能勇士崛起4K电影下载地址:https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

变形金刚6:超能勇士崛起 Transformers: Rise of the Beasts (2022)

变形金刚6:超能勇士崛起将以终结者 2:审判日为灵感的动作场景为特色。变形金刚系列的下一部分将看到汽车人和霸天虎加入更多派系的角色,包括 Predacons、Maximals 和 Terrorcons,并以 Optimus Primal 等粉丝最喜欢的角色为特色。导演Creed 2 的Steven Caple Jr.掌舵,由 Anthony Ramos 和 Dominique Fishback 担任主角,Peter Cullen 和Ron Perlman分别为 Optimus Prime 和 Optimus Primal 配音。

变形金刚电影系列的下一部将是大黄蜂的后续作品。《大黄蜂》发生在 1980 年代,从 80 年代的特许经营权以及约翰·休斯 (John Hughes) 等当时流行的电影中汲取灵感。变形金刚:野兽的崛起将设定在 1994 年,与野兽战争系列玩具推出时的现实世界时间框架保持一致,但也允许电影从 1990 年代的动作片中汲取主要影响力。、

据Comingsoon.net报道,在最近与导演小史蒂文·卡普尔 (Steven Caple Jr.) 的一次采访中,他表达了对将特许经营权带到 1990 年代以及随之而来的令人兴奋的文化质感和试金石的兴奋。他表示,当涉及到变形金刚:野兽的崛起的动作序列时,他想捕捉终结者 2:审判日的氛围。他从两个机器战斗机之间动作的沉重感上看这部电影。Caple Jr. 说:

“我认为你会在这部电影中感受到旅程和探险的感觉。这种循环将所有这些与你所说的联系起来。终结者 2 很经典。金属的沉重,如果你愿意,所有那些东西在其中发挥作用。所以我想当你看我们的电影,看看我们把它带到哪里时,[我们]有点想带来那次经典的探险,那次穿越纽约的经典之旅,以及我们去的地方从那里走。”

《终结者 2:审判日》通常被认为是 1990 年代最好的动作片之一,也是电影特效的里程碑。在其发布的时间,终结者2是有史以来最昂贵的电影,并继续成为1991年的票房收入最高的影片即使没有调整通货膨胀,终结者2仍然在票房收入最高的电影终结者专营两个在国内和全球票房。这部电影启发了许多其他电影,包括《惊奇队长》中卡罗尔·丹弗斯 (Carol Danvers)从平民手中偷走夹克和摩托车的场景。鉴于变形金刚:野兽的崛起1990 年代的设定,向其致敬是有一定意义的终结者2。

这不是变形金刚和终结者电影系列之间第一次出现创意重叠。2009 年夏天,《终结者救赎》和《 变形金刚6:超能勇士崛起》登上了大银幕。迈克尔贝本人瞄准了终结者救赎,因为在他们的电影中使用了受变形金刚启发的机器。虽然许多人注意到变形金刚:堕落者的复仇引入了一个名为爱丽丝的人形变形金刚,它与各种终结者模型有很多共同之处。现在看来,变形金刚:野兽的崛起 将对他们的影响力给予更多的尊重和认可。

头像被屏蔽

果子

禁止发言

果子

游学级会员

楼主这部4K电影带中文字幕吗?

果子

游学级会员

哇哦 牛逼了 我的歌

果子

游学级会员

谢谢楼主提供

果子

游学级会员

楼主为什么我下载没有速度?

果子

有学级会员

楼主能不能分享百度云的链接啊

果子

游学级会员

这个是真的4K吧??

果子

游学级会员

为什么我下载的4K电影播放画面有点卡卡的? 我也是在hao4K下载的

果子

游学级会员

谢谢楼主给到4K资源信息....