果子

超级版主

我的设备
索尼
蓝色海湾又名: 蓝色港湾

蓝色海湾4k资源将在Hao4K更新发布,敬请期待

蓝色海湾4K电影下载地址:https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

Hao4K影音:专注4K蓝光原盘、4K家庭影院设备评测、4K播放下载教程

蓝色海湾4K Blue Bayou (2021)

导演: 全知泰
编剧: 全知泰
主演: 全知泰 / 艾丽西亚·维坎德 / 马克·奥布莱恩 / 艾莫里·科恩 /
马丁·巴特斯·布拉德福德 / 范林丹 / 杰拉尔丁·辛格 / 雷内尔·吉布斯
吉姆·格里森 / 戈登·德克海默 /
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-07-13(戛纳电影节) / 2021-09-17(美国)

在弗朗西斯·福特·科波拉 (Francis Ford Coppola) 的注视下,神话般的科幻史诗《大都市》已经渗透了数十年。他承认,这部电影最终可能会花费 1 亿至 1.2 亿美元来创作,但他愿意将他的 1 亿美元放在嘴边。他对当前电影趋势的蔑视,加上他对制作梦想电影的热情,点燃了这位 82 岁的年轻导演集中资金并于 2022 年开始拍摄的导火索。

弗朗西斯福特科波拉解释说:“我认为这里的大新闻是我仍然和 20 年前或 40 年前一样。我仍然愿意做梦想中的照片,即使我不得不摆出自己的钱,如果必须的话,我有能力投入 1 亿美元。我不想,但如果必须的话,我会这样做。”

“我致力于制作这部电影,我希望在 2022 年秋季制作,”科波拉透露。“我没有所有演员都获得批准,但我有足够的人相信这将是一个非常令人兴奋的演员。这部电影将耗资 1 亿至 1.2 亿美元。不用说,我希望它是接近1亿美元。我准备匹配一些外部融资,几乎是一美元一美元。换句话说,我愿意把钱放在嘴边。有趣的是,有一部关于我梦想的纪录片工作室,当我拥有 Zoetrope Studios 时,我不害怕为了实现我的梦想而冒险我所拥有的一切。嗯,我真的没有改变我的个性,一点也不。”

科波拉对他对当前超级英雄电影趋势的看法并不害羞。“当马丁斯科塞斯说漫威电影不是电影时,他是对的,因为我们希望从电影中学到一些东西,我们希望得到一些东西,一些启蒙,一些知识,一些灵感。我不知道有人能从中得到什么一遍又一遍地看同一部电影。马丁说这不是电影时很友善。他没有说这是卑鄙的,我只是说它是。”

他在谈到他的标志性电影时表达了自己的观点,他说:“你知道我拥有现代启示录的底片,你知道我为什么拥有它吗?因为没有人想要它,”他说。“而现代启示录这些年的收入几乎和我们从教父那里得到的一样多。像这样的照片[很难];每个人都想拍下一部漫威电影,但没有人想拍出真正与年轻人对话的照片。充满希望的方式,我们能够聚在一起解决任何摆在我们面前的问题。这就是我所相信的,这就是这幅画的真正主题。乌托邦正在谈论我们如何才能使我们生活的社会解决这些问题。我相信这是一个令人兴奋的变化向公众提供的各种电影。

果子

游学级会员

这个电影看得哈,4K画面肯定超赞

果子

游学级会员

这样才对嘛,像这种电影就要看4K蓝光破解原盘