果子

超级版主

我的设备
索尼
光年正传上映后将发布4K UHD 2160p蓝光破解原盘资源下载

光年正传又名: 巴斯光年

光年正传4K电影资源将在Hao4K更新发布们敬请期待

光年正传4K电影下载地址::https://www.hao4k.cn/forum-4kdianying-1.html

Hao4K影音:专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友

光年正传4K Lightyear (2022)

比利克里斯托最近承认,他仍然后悔拒绝在原版玩具总动员中为巴斯光年配音的机会。尽管此后克里斯特尔的职业生涯一直进展顺利,但不可否认皮克斯第一部长片电影的文化影响。更不用说水晶错过的所有续集和衍生产品的机会。

原版《玩具总动员》于 1995 年 11 月 19 日上映,被誉为有史以来最好的动画电影之一。直到今天,这部电影在烂番茄上仍然保持着罕见的 100% 支持率,并受到几代电影观众的喜爱。毫不奇怪,这部电影催生了 3 部续集,即《玩具总动员 2》、《玩具总动员 3》和《玩具总动员 4》,所有这些都被认为是评论界和商业上的成功。

最近,在接受雅虎娱乐采访时,克里斯托透露,他最大的遗憾是拒绝了《玩具总动员》中巴斯光年的角色。正如他轻松地说的那样,“我是拒绝玩具总动员的笨蛋。” 他解释说,他觉得自己不适合这个角色,也许认为这个角色的人格和自我与他通常扮演的角色不符。在后来的几年里,当他看到约翰·拉塞特 (John Lasseter) 在决定让谁为角色配音时所做的测试镜头时,他意识到了自己的错误。阅读下面水晶所说的内容:

“当我对他们所有人都生气时,他们从《当哈利遇见莎莉》中的一个场景中进行对话...... [我说]'有一天你会讨论 15 轮谁会得到这个愚蠢的马车车轮咖啡桌。 ' 所以是巴斯光年在做这些台词,然后在“愚蠢的马车车轮咖啡桌”它切得很宽,小巴斯站在一个大的愚蠢的马车车轮咖啡桌下。然后当他说,“我很好,”他头盔上的遮阳板合上了。我说,‘你知道吗?我错了。 ’”
巴斯光年和比利克里斯托
幸运的是,Crystal 并没有忘记皮克斯。六年后,当在Monster's Inc. 中为 Mike Wazowski 选角时,Lasseter 又给这位明星打了电话。克里斯托回忆那天,说:“我在办公室……约翰拉塞特正在打电话。我说,“好吧,听着:不管是什么,是的!” “虽然水晶的瓦兹沃斯基凭借自己的力量成为了一个受人喜爱的角色,但粉丝们不禁想知道,当这位深受喜爱的电影偶像为英雄太空游侠配音时,玩具总动员会是什么样子。

凭借皮克斯即将上映的光年电影,这家屡获殊荣的工作室找到了另一种让玩具总动员的遗产保持活力的方法。对于 Crystal 来说,这可能是对他过去的决定以及他错过了什么的又一次提醒。然而,对于几十年来的观众来说,蒂姆艾伦这些年来一直为理想的巴斯光年做出了贡献,如果没有那个标志性的声音,很难想象这个角色。听到克里斯埃文斯将在光年中使用的声音, 以及它是否会以任何方式回归原作,将会很有趣。

果子

有学级会员

哇,这么厉害,太喜欢了!4K原盘真的好清楚啊

果子

有学级会员

原来这才是真正的4K蓝光原盘

果子

游学级会员

果子

游学级会员

哇哦 牛逼了 我的歌资源真实有效,谢谢楼主

果子

有学级会员

期待中,等手头宽裕一点,再买个10T的硬盘存4K电影

果子

有学级会员

家里买了4K电视,急需4K资源!感谢楼主分享

果子

有学级会员

正好试下我们家新买的4K电视

果子

有学级会员

像Hao4K这种良心网站现在真的很少了!

果子

有学级会员

又要洗版了,刚下完1080P的。这4K又出来了