查看 150862回复 205

[固件发布] 【美如画固件】R3/R5(圆键)_V2.5.00_20110114

果子

初学级会员

软件评价:
★★★★★
软件语言:
简体中文
软件版本:
V2.5.00_20110114
软件大小:
43.4M
发布时间:
软件作者:
运行环境:
Win2K/WinXP/Vista
下载次数:
38504次
软件简介:

2 d( G$ d5 i3 {0 L  J    固件版本:V2.5.00_20110114;
/ ?6 {+ d, m% R6 l% y* s    适用范围:本固件仅适用于美如画R3/R5(圆键版本)高清播放机。
6 q. `% }: Y, u ' W6 ?/ [$ t$ O: e+ z: T
    V2.5.00_20110114版本相对于旧版固件的改进如下:7 ^3 N  j( e: ^
    1、修正BT下载中,关机会丢失任务或种子的bug;
7 Z; c7 M& q, i5 @0 F: H4 n    2、优化代码,机器运行更稳定。

) C" D9 H* d: t; P2 L    R3/R5升级步骤:: I! _+ F4 I/ p" J
    1、进入主界面,选择"设置菜单"; 6 h% @) L. D6 l* j6 b' d$ j" w
    2、选择"系统",选择2次"系统升级"; ( u  X9 l8 ~7 U1 X, V
    3、固件开始升级,可能需要几分钟时间。在升级过程中,可能会出现黑屏或假死机的情况,请耐心等待。。。。。。
; Y/ M/ \1 f  b% p    4、升级完成后,系统会再次重新启动。

8 [0 D9 n+ Q6 J4 x) ?. b6 d    注意事项:
( X! C& j) a% ]( K% I    1、R3/R5升级过程中千万不要拔掉U盘。
4 v" n% r: r1 h' p* i5 g# ~$ E    2、确保升级过程中不断电,否则有可能导致升级失败。

1 E' `1 z# Y( _: S) _5 e' `
5 @. B- R0 a8 y

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& h  K& S0 \: ]. b【诚意分享,感谢支持,求评分喔!】
9 v/ _/ m$ C. p/ U1 i  B# B8 g) `) v8 b+ p# S

7 p% e1 {& w/ R! L3 `1 A, p7 {, I

果子

有学级会员

我的设备
LED46K360X3D
看来还得用这个老固件。
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

圆键版本
回复 支持 0 反对 1

果子

大神级会员

我的设备
海美迪Q5四核
R5方键1073能用吗

果子

大神级会员

我的设备
海美迪Q5四核

- o& z. N9 g+ W& b! V, [R5方键1073能用吗

果子

大神级会员

我的设备
海美迪Q5四核
我回复了怎么还是不能显示隐藏内容?

果子

初学级会员

谢谢楼主的无私奉献

果子

初学级会员

我的设备
美如画
2011年的?????

果子

初学级会员

好用吗?下来试试!

果子