查看 153613回复 697

TCL多屏互动2.0

果子

版主

游学级会员

我的设备
保密
/ h7 d5 ?9 \8 N/ `. P& F  g, L+ w
应用介绍TCL多屏互动,真正实现了手机,平板电脑,电视等设备的互联互动。用手机遥控器电视,玩互动体感游戏,点播高清视频,多屏互动无限精彩。配合TCL智能云电视,TCL多屏互动软件主要包括传文件,遥控器,视频点播,互动游戏,照片云分享等功能。可以方便的实现手机媒体和网络视频到TV的分享播放和控制;手机变身游戏手柄,控制电视的体感游戏;可以实现异地拍照和家庭电视的照片云分享等功能。
6 [0 o$ ]7 P2 N8 H. _
3 U& D7 J$ f. h( y/ F) zv2.0.1更新: " Y3 C$ u* H* @  v3 m- s# d! M
版本号:2.0.16 d6 F" C( A) F& O+ e! n
更新内容:
: w) t  P" S; G( |% d1.更新了UI, v. B, b$ y4 l% ?
2.修正了一些bug4 n' L+ B4 E% t7 O; t
3.修正了腾讯视频发现设备时的bug5 @% O) T! d8 D
4.修正了酷盘云空间客户端程序( k, _# X( s2 m$ Q
5.修正了AIWI游戏客户端4 J: w8 S3 K  l7 p  q: U
6.增加了快手看片功能

% ^3 J% O7 z; l! [8 z3 p5 @- Y0 b* ]- T# K
243921_2680e168a-b003-4617-aaba-6e32b518494f.jpg - V7 x7 v' Q9 G, d8 C+ O" w- u
3 m$ v$ ]' W; o: ~: a& Z 243921_242f8675a-187d-4127-992a-47206e3edeaf111.jpg % X/ b" ^/ ]! \% `* i" |
. E! r. \+ `7 H4 ?
下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 |# K8 E: f8 h9 g7 E/ Q; i
# U% v' D0 L, s# t" T% c& a( u, c

$ w+ D: [9 f# j! e9 \0 ]1 a7 q$ C- A

) l. A, h0 c6 j& B  z. i( A+ B# z0 c5 W) s, Y

5 g& z& M# q7 U) _% L$ y
. Y# t$ c$ N+ S1 `1 y  z) Q: R# B* e* g+ u, k, a1 y9 S

4 _1 S! J1 h  b# c& v/ \& Z! w: |- Z1 \& F! B+ E

果子

游学级会员

我的设备
TCL
TCL多屏互动2.0
回复 支持 2 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
保密
thanks!!!!!
回复 支持 1 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
tcl
试试看
回复 支持 1 反对 0

果子

初学级会员

我的设备
保密
下载看看啊啊
6 Q2 l; Q/ B! p, F7 h1 L! g  u
回复 支持 1 反对 0

果子

版主

初学级会员

我的设备
TCL-F3390A-3D
这个是电视端还是手机端的?

果子

初学级会员

好啊 ,我喜欢啊呵呵。

果子

版主

初学级会员

我的设备
TCL-F3390A-3D
请lz处理一下,地址有问题,打不开!

果子

初学级会员

我的设备
tcl s5316a
啥型号可以用啊。

果子

初学级会员

感谢分享~~~~~~~~~~~~~