果子

发烧级会员

一旦智能盒子装上了电视猫MoreTV,完爆IPTV和数字电视那真是小场面!/ K1 ?  d2 p0 K4 A
电视猫MoreTV软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! g% ~' C0 I" c$ O# A8 ^. F
完爆理由:& a; t" I- ]# [$ W  p
1、价格

; Z# `# S) e7 u+ o) hIPTV:虽然是绑定款单,但羊毛出在羊身上,估算下来一年200左右.9 f& e+ S8 d" Q2 M0 r
数字电视:虽然每个地方价格不同,但平均下来一年在300左右。! @$ ~2 j, [3 _
智能盒子:一般性就几百块~只收一次~~用个5,6年肯定没问题~/ V6 w* T6 |1 ]# ^: _5 g3 K% x
两者一比,就算数学老师是体育老师教的都看明白差距了。9 r" l- Q3 e- Q& j

4 p% ?! E# d' t5 e0 j: w1 R" x
2、直播4 U# G" c4 `+ Z9 x8 d
IPTV和数字电视:央视+卫视+个别当地电视,最多也就100多套节目吧! Z; B! }( E7 `; \# k+ {2 g
装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:央视+卫视+全国卫视+全国地方电视+港澳台+收费体育直播台+游戏直播台等近1000+套电视台。
5 y( R& s8 ^0 ?. P  S$ P4 q$ s. u. H/ y+ e1 ?$ ]  X
3、点播5 \9 T( ]$ l5 `% s0 {. u: D6 R
IPTV和数字电视:片子老,新片子还要收费,坑你没商量!
8 [$ Y" k# {& z$ T9 d装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:最新大片,经典片源、热门电视剧、综艺节目等统统收录,近10万部影视资源统统免费看!' f8 k2 V& x0 F/ q2 v
' {) H/ |6 Y9 G- h; q, J- |( W/ @
就以上3点,智能盒子爆的他们统统负分滚粗了~~% L1 ^& ]& Z3 A- x9 a. ]
花钱看电视,还要看他们脸色的时代马上就要过去了!
# u$ _; o: J9 r7 E) i/ m$ }

果子

初学级会员

我的设备
美如画A11
看看
回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
乐视s50
就需要这个。谢谢楼主!!!!!!!1
回复 支持 1 反对 1

果子

游学级会员

我的设备
保密
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
回复 支持 0 反对 1

果子

初学级会员

一旦智能盒子上安装上了这个软件,完爆IPTV和数字电视那真是小场面

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
看看

果子

学师级会员

我的设备
letv C1
电视猫MoreTV软件下载

果子

游学级会员

果子

游学级会员

我的设备
海美迪Q12
QQ
这个我要了1 C0 r; t  V% o! W4 s5 k5 x" {

果子

游学级会员

我的设备
海美迪Q12
QQ
谢谢分享,我要了