果子

发烧级会员

一旦智能盒子装上了电视猫MoreTV,完爆IPTV和数字电视那真是小场面!
! f4 _- F. A+ `* o  F# }电视猫MoreTV软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 |( H$ X/ D% e, m4 K2 @2 P
完爆理由:& O1 A6 P, ^$ H) G, a
1、价格
! }* W' U4 U# e& a, e& d# ~+ T
IPTV:虽然是绑定款单,但羊毛出在羊身上,估算下来一年200左右.6 s0 d2 L3 e" r" _  }
数字电视:虽然每个地方价格不同,但平均下来一年在300左右。' c% E) a+ Y; d
智能盒子:一般性就几百块~只收一次~~用个5,6年肯定没问题~
4 K& B$ p6 Z4 S+ n1 S6 g4 `+ [2 Q两者一比,就算数学老师是体育老师教的都看明白差距了。# N; A9 b  C* J- x' L+ J* o% t9 I) V

M" C  G# |. _+ g
2、直播" s% r! t7 p3 s, Y5 Q3 j3 [
IPTV和数字电视:央视+卫视+个别当地电视,最多也就100多套节目吧
+ O. \3 o# K8 X' h! C" N/ ?! X" @装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:央视+卫视+全国卫视+全国地方电视+港澳台+收费体育直播台+游戏直播台等近1000+套电视台。) L1 k- e: X: w( E/ r+ ^

2 \4 [- I1 W$ v$ {4 C3、点播
7 @, b+ P- I/ U+ r$ k$ r* ZIPTV和数字电视:片子老,新片子还要收费,坑你没商量!
, z+ o1 \9 t* [* @9 R% o装上电视猫MoreTV之后的智能盒子:最新大片,经典片源、热门电视剧、综艺节目等统统收录,近10万部影视资源统统免费看!% b) |, f! V$ y3 ]; T% y
; g" i* M8 L* O2 v
就以上3点,智能盒子爆的他们统统负分滚粗了~~- L) \& D4 L: m: ~  z9 C% N; z- b
花钱看电视,还要看他们脸色的时代马上就要过去了!
7 a( y2 ?3 w; S& a

果子

初学级会员

我的设备
美如画A11
看看
回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
乐视s50
就需要这个。谢谢楼主!!!!!!!1
回复 支持 1 反对 1

果子

游学级会员

我的设备
保密
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
回复 支持 0 反对 1

果子

初学级会员

一旦智能盒子上安装上了这个软件,完爆IPTV和数字电视那真是小场面

果子

大神级会员

我的设备
55e83rs
看看

果子

学师级会员

我的设备
letv C1
电视猫MoreTV软件下载

果子

游学级会员