果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

简介:
+ ?! T- N' G* l. L$ z4 {% y: m使用此补丁,实现按遥控器菜单键,一键进入ctk_rec模式,,从此告别按住reset才能进入recovery模式的时代。。
# j4 H- M# s) _0 B" A7 f! f7 u5 m更加方便机油去折腾,也使启动双系统的可能性更进一步!!!!

7 `( ?" ~( m0 J! l3 o8 f% O" G7 v; e" B" W/ u
功能:
. o" c5 z& D! w实现开机时,按菜单键进入rec模式
3 r4 Z2 n! Z; \! w! A1 s% @
3 @' E0 F3 x0 U. F- r: p5 \% x下载地址:
3 k" r, x2 j% _! {, V2 S" G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 W/ Z& i- I, q% p; B# |, |1 |' }
使用方法:
" Q$ b5 S9 j: B4 E; M; `$ K& O
下载此补丁,双击打开,会自动运行。0 P' Q0 d2 D* v7 N4 k4 _
输入ip地址后会自动重启,重启同时请快速按几下遥控器的菜单键,系统会自动进入rec模式
& F4 ~8 U6 d' k6 _1 @% A- p4 K

! g: ~! H# j; b' y如遇到文件运行出错的的,请手动解压到桌面后,双击 “一键启动ctk-rec补丁.bat” 运行。
. w2 q) t* r+ ?! u! E 1.jpg
8 W1 {+ W# W( Z, U) ^ 2.jpg
3 ?/ `- L+ s5 K5 f7 X. K- Z: M0 H+ P/ X
输入ip地址后出现以下错误的解决办法:( o  d9 v8 s/ |) H
3.jpg 8 h2 p+ M& _# ~* z# R6 Z7 n7 T
打开任务管理器,结束 "adb.exe"进程后再试
6 c+ t# s* c4 d  T7 n/ [) y
7 W, e! u0 c! X% @天猫魔盒高级群1:332396574(满)机顶盒交流群2     34260129+ I+ o1 C$ b$ x( B' U
天猫魔盒高级群2:3380893970 P0 R" R* @$ r
天猫魔盒高级群3:120193262
& \7 E# M; A2 X天猫魔盒高级群4:162278780
. J  d+ Z( t$ @" S天猫魔盒高级群5:127013985
" }; u, j6 o, S! h3 B刷机爱好者请加:机顶盒刷机交流群:109614949
$ C! ~9 \) B, _3 V0 k$ k最后欢迎大神加入奇珀-CTK小组一起研究:
0 t/ i& B, `, D6 {9 |5 l7 H3 i开发者请加CTK小组QQ群:338242041(请注明:奇珀网ID)1 c: M/ V! h8 D3 z! v

t# ?$ V4 X9 E+ D1 I' y! z- ~8 t

评分

7PO扣扣 + 3 奇珀有你更精彩:)
jxtvzf + 1 奇珀有你更精彩:)
yxdti0 + 1 需要同时打开电脑和盒子。不如root后在盒子.
雨夜/aiq霖玲 + 2 助人为乐
Leo + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
天猫
回复 支持 3 反对 0

果子

管理员

头像完美了

我的设备