果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

简介:# y( L: i7 o) J% \+ r
使用此补丁,实现按遥控器菜单键,一键进入ctk_rec模式,,从此告别按住reset才能进入recovery模式的时代。。
7 w* ~8 M" g# }+ L0 L8 N! K0 Z更加方便机油去折腾,也使启动双系统的可能性更进一步!!!!

+ v" r( O; u4 w) F
  H# D  G* P" F- S功能:
# E& J% x$ q5 R. e3 `实现开机时,按菜单键进入rec模式  e1 y: ~6 t  d# N

' V' R+ R! T) v- ]. z9 \下载地址:
) {2 h8 O) X5 a' `+ ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ _6 Y" q; M0 J6 a
使用方法:

. h7 J9 h1 M% G) y/ s: l下载此补丁,双击打开,会自动运行。: i: k, w2 ]$ P. E  O9 E  O  u9 }
输入ip地址后会自动重启,重启同时请快速按几下遥控器的菜单键,系统会自动进入rec模式

. ]* A9 e& R4 o) `- t- R
& q2 d. h, ?. ~如遇到文件运行出错的的,请手动解压到桌面后,双击 “一键启动ctk-rec补丁.bat” 运行。
. x5 S( Y6 X) ^6 d0 ]" z1 d8 C 1.jpg 3 n9 f& _8 |6 @3 B
; N- Y# W/ F" i: w  C  c; H2 g6 i9 k6 A7 l0 q+ o- R
输入ip地址后出现以下错误的解决办法:
/ u) p" o1 h4 T2 }2 a) @ 3.jpg , r& z0 l3 N% t* `
打开任务管理器,结束 "adb.exe"进程后再试) `: S" y/ X  a% _# P% T

1 q# ~8 \7 ~& G天猫魔盒高级群1:332396574(满)机顶盒交流群2     34260129. d4 U! W7 O- K* F+ N
天猫魔盒高级群2:3380893971 Q5 ~- c( Y7 X1 e' m
天猫魔盒高级群3:120193262
4 R4 u9 Z. Q) z5 S% C天猫魔盒高级群4:162278780: d  [) e/ ^! u5 i& ~+ y
天猫魔盒高级群5:127013985+ E9 y5 V! O/ k
刷机爱好者请加:机顶盒刷机交流群:109614949
2 D( z2 T, F7 G) m4 J$ q最后欢迎大神加入奇珀-CTK小组一起研究:
! t9 s4 }0 v( w8 @* Z: D" v开发者请加CTK小组QQ群:338242041(请注明:奇珀网ID)1 M* I' ~9 W1 L0 c6 m# f; @( I' ]
% ~8 G$ o7 `3 ?/ r1 s2 d; e' p1 J

评分

7PO扣扣 + 3 奇珀有你更精彩:)
jxtvzf + 1 奇珀有你更精彩:)
yxdti0 + 1 需要同时打开电脑和盒子。不如root后在盒子.
雨夜/aiq霖玲 + 2 助人为乐
Leo + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
天猫
回复 支持 3 反对 0

果子

管理员

头像完美了

我的设备