果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

简介:) Y& t! n( ~: s$ `
使用此补丁,实现按遥控器菜单键,一键进入ctk_rec模式,,从此告别按住reset才能进入recovery模式的时代。。) ?  K0 `# ]7 N9 J3 m8 B& R
更加方便机油去折腾,也使启动双系统的可能性更进一步!!!!
1 [. N- o, B1 J$ V
7 e' c# t+ w- s
功能:
# g, y, p1 A# E. o8 r" I实现开机时,按菜单键进入rec模式2 c3 R+ f- X# E9 k4 \7 r

" r/ l. O5 D' B% T$ m  ~7 _& a下载地址:0 _; `. ?) H# P' i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- P; e5 z6 ?0 ~. P! c9 Y5 F
使用方法:
0 x; O* m- o1 q, m; H$ \
下载此补丁,双击打开,会自动运行。3 }3 `" I4 u! j* M8 Z- ^5 Z# K
输入ip地址后会自动重启,重启同时请快速按几下遥控器的菜单键,系统会自动进入rec模式

6 s6 w! B& `  Z7 [( W; h2 T8 A$ d% _' f
如遇到文件运行出错的的,请手动解压到桌面后,双击 “一键启动ctk-rec补丁.bat” 运行。
, p, d6 f8 c  o$ t 1.jpg : P2 T+ Y* k' `+ u1 o$ M
  {7 _; q* P( o" c- R
. h# K, I% n# b3 s输入ip地址后出现以下错误的解决办法:
! ^6 t8 o2 k7 S* f, C2 F# N8 } 3.jpg
; }# r. {' e! B. W8 L, ^打开任务管理器,结束 "adb.exe"进程后再试
! K& k0 }) V  ?+ ?: K/ V4 G. P' ~8 y- i
天猫魔盒高级群1:332396574(满)机顶盒交流群2     34260129
3 n7 y5 h# W) j! @( N
天猫魔盒高级群2:338089397
3 a  {( a# e0 p天猫魔盒高级群3:120193262- E" h3 m9 j5 q4 \) m
天猫魔盒高级群4:162278780: i8 |0 B/ y/ f
天猫魔盒高级群5:127013985. }. d4 z8 B: h6 Q5 M0 C+ B' l/ K
刷机爱好者请加:机顶盒刷机交流群:109614949+ E7 u. p3 P5 ~9 L/ u
最后欢迎大神加入奇珀-CTK小组一起研究:- }/ d. }3 S5 b2 Z# g
开发者请加CTK小组QQ群:338242041(请注明:奇珀网ID)4 {4 [3 z5 L) ^4 k3 T
$ Q- v& I3 }* ^" C/ Z% W4 z

评分

7PO扣扣 + 3 奇珀有你更精彩:)
jxtvzf + 1 奇珀有你更精彩:)
yxdti0 + 1 需要同时打开电脑和盒子。不如root后在盒子.
雨夜/aiq霖玲 + 2 助人为乐
Leo + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
天猫
回复 支持 3 反对 0

果子

管理员

头像完美了

我的设备