果子

电视开发者

奇珀达人俱乐部成员

简介:9 i5 [. a, m& V$ }2 k' M! ~+ J1 S
使用此补丁,实现按遥控器菜单键,一键进入ctk_rec模式,,从此告别按住reset才能进入recovery模式的时代。。
+ L: j5 L6 d; p5 x5 h, |更加方便机油去折腾,也使启动双系统的可能性更进一步!!!!

( k. O) ^1 v! y% K. d$ E4 A% M( ~5 G( d/ e5 }; q) O! L# g0 ]
功能:
, \# I; w9 ^) V0 k3 i实现开机时,按菜单键进入rec模式3 C, R3 U6 M' v1 n" f  P" W8 r
& H7 z, Q  l$ C: Q$ v: \' s
下载地址:1 k0 F$ u( D$ [5 c3 a; v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ j1 e3 d# l# V- ^1 [& A* ]使用方法:
1 j" @+ w2 V- F2 \, H
下载此补丁,双击打开,会自动运行。: N* O& Z% K6 B4 m
输入ip地址后会自动重启,重启同时请快速按几下遥控器的菜单键,系统会自动进入rec模式

$ S& f+ B! f  A& z( [8 M
1 O4 n4 l  [3 m如遇到文件运行出错的的,请手动解压到桌面后,双击 “一键启动ctk-rec补丁.bat” 运行。+ K$ S; w( J0 P5 `' Y( z
1.jpg / U, y2 b8 j/ V: s# i. G: x8 K! i/ w( [
2.jpg ! I# P( A6 e6 s" r
) w4 H  m) |/ _- g
输入ip地址后出现以下错误的解决办法:6 O) X" x7 a7 U7 F
" B1 I3 ?7 F2 ?打开任务管理器,结束 "adb.exe"进程后再试1 L7 {, m0 l# N: C' Z+ q: j  a/ j

# V) F& \  J$ |/ z天猫魔盒高级群1:332396574(满)机顶盒交流群2     342601290 K* Y5 s% |2 o8 k& h& n
天猫魔盒高级群2:338089397# h$ m' L, t- r0 v) j! N7 j
天猫魔盒高级群3:1201932621 Z3 P1 `7 t& y6 y# P' ~0 k
天猫魔盒高级群4:162278780# A7 k1 v+ i- w$ W( {! Q+ @
天猫魔盒高级群5:127013985
- m2 p' R4 I, c4 ^( {刷机爱好者请加:机顶盒刷机交流群:109614949
  S* a* |# T2 K* S最后欢迎大神加入奇珀-CTK小组一起研究:3 y- o% m; B2 X4 ]+ U' ]
开发者请加CTK小组QQ群:338242041(请注明:奇珀网ID)
" r+ A5 ^7 b* D! B4 I3 M5 k
8 W4 ~' _/ S- r  U3 {

评分

7PO扣扣 + 3 奇珀有你更精彩:)
jxtvzf + 1 奇珀有你更精彩:)
yxdti0 + 1 需要同时打开电脑和盒子。不如root后在盒子.
雨夜/aiq霖玲 + 2 助人为乐
Leo + 6 奇珀有你更精彩:)

果子

初学级会员

回复 支持 2 反对 1

果子

初学级会员

我的设备
天猫
回复 支持 3 反对 0

果子

管理员

头像完美了

我的设备